2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺■ 山逝く前に遺書を書き込むスレ ■書

1 :逝ってきま〜ス:02/07/06 10:52
★ 山逝く前に遺書のつもりで一筆残して逝け ★

上州武尊に逝っちゃいました。(7月6〜7日山行計画)
隣の山田さんへ 回覧板回すことができずにスミマセンでした。
無念です スマソ・・・・・・・

2 :ぽなぱると:02/07/06 12:28
ジョセフィーヌ世はもうたくさんじゃ

3 :底名無し沼さん:02/07/06 12:36
母上へ
先立つ不幸をお許しください。部屋のビデオテープは中身を確認せずに廃棄してください。パソコンもそのまま
廃棄してください。鍵付のカラーボックスは絶対に中身を確認せずに燃やしてください。以上です。

4 :底名無し沼さん:02/07/06 14:45
常習穂高暑いよ。
それに100名山狙いのジジババツアーが一杯で、遭難する暇もないと
思われ。
わざわざ遺書書いて出かけるほどきつい山ならば、そのジジババたちも
一緒に大量遭難。


5 :底名無し沼さん:02/07/06 15:47
高尾山に逝ってきます。

神様にお願いです>4にシャレのわかる扇子を授けてください。
ボク生け贄になりますから

6 :4:02/07/06 17:50
判らんでスマソ。近くの山へドライブ逝きます。


7 :底名無し沼さん:02/07/11 15:36
おれのちんぽをマリに捧げる

8 :高尾山バリエーションルートに逝ってきます:02/07/11 15:45
ひまわりの種戸棚にあります。
猫がくわえていったと思った鮒はありました。
住民票の写しは三通だそうです。

これまで優しくしてくれてありがとう、それと

9 :独身者:02/07/11 17:07
妻と子供に愛してると伝えてくれ

10 :↑ :02/07/11 20:20
よっしゃ、了解。

俺様が帰ってこなかったら、 組合長! そこんとこニョロシク!!
オレちょっと裏山逝って糞してくるから

11 :底名無し沼さん:02/07/11 21:15
遺書は、ナイショ。

12 :底名無し沼さん:02/07/12 05:40
遺書といっしょ。

13 :底名無し沼さん:02/07/12 23:29
山の大尉は傷ついた、部下の山岳兵たちに、もう一度ここど会いたいと行き絶え絶えに
こと図けた。。。わっかんないだろうな。


14 :底名無し沼さん:02/07/14 07:56
山にいく前に、自分の部屋くらい片付けておけよな

15 :底名無し沼さん:02/07/14 08:32
>13
山の歌でしょ?イタリアの山岳兵のなんとか・・・

16 :底名無し沼さん:02/07/14 08:49
資料は机右側の上から2番目の引き出しです。
クライアントの藤掛(サン)はバツイチで癖がある気むずかしい
野郎だから 若輩者の 田中君には手に余るだろうけど
引継にょろしく!!

17 : :02/08/12 12:31
http://www.hassya.net/bell/jr011-3.mid

18 :底名無し沼さん:02/08/30 14:33
これからは,必要かな。
iモードでもどうぞ。

19 :底名無し沼さん:02/08/30 17:47
金庫の中にある包みは中身に指紋を付けないように注意して海に捨てて下さい。


20 :底名無し沼さん:02/10/20 17:18
そろそろ書いておけ。

21 :底名無し沼さん:02/11/07 22:26
         

22 :底名無し沼さん:02/12/14 20:42
竹の割り箸は危険

23 :山崎渉:03/01/08 20:58
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)