2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK宮崎で紹介のアウトドアショップはどこですか

1 :久保 華:02/07/04 21:19
教えてください

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:02/07/04 21:45
 

3 :底名無し沼さん:02/07/04 23:25
...



4 :底名無し沼さん:02/07/04 23:33
宮崎のIT度が試されるスレだな。
ガムバレ、宮崎の民よ

5 :久保 華:02/07/04 23:47
がんばって宮崎県民。
宮崎にはパソコンは普及してないのかなぁ

6 :底名無し沼さん:02/07/04 23:48
てーか、いつのどの番組よ?

7 :底名無し沼さん:02/07/04 23:52
宮崎っつったら・・・
野菜の促成栽培
日向灘

えぇ〜と、他になんかあったっけ?

8 :底名無し沼さん:02/07/04 23:54
宮崎って日本だった?
昔は新婚旅行のメッカだったよな。
たしか、ミクロネシアになかった?

9 :底名無し沼さん:02/07/05 00:00
NHK宮崎に聞け

10 :久保 華:02/07/05 00:00
番組は7月4日20時45分のニュースです。
宮崎にしてはすごく大きなアウトドアショップが紹介されていました。


11 :底名無し沼さん:02/07/05 00:06
県庁所在地は、仙台だったよね?

12 :久保 華:02/07/05 00:09
それは,宮城です

13 :ラザルス:02/07/05 00:12
以前、新富町で勤めていた者です

その番組を見た訳ではないのですが
宮崎市のアウトドアショップは、「ログ山渓」か「ペグ北宮崎店」
ぐらいしか知りません
お店の規模では後者の方が大きいです

14 :久保 華:02/07/05 00:14
情報ありがとうございます。
参考にします。


15 :ラザルス:02/07/05 00:15
「ログ山渓」
ttp://www.kodawari.co.jp/yamakei/

16 :ラザルス:02/07/05 00:18
アウトドアショップ住所
ttp://www.kyushu-outdoor.com/miya_add.htm

17 :底名無し沼さん:02/07/05 00:19
本物の宮崎県人なら読めるだろ。
韓国岳
大崩山
行縢山
可愛岳
掃部岳

18 :底名無し沼さん:02/07/05 00:20
宮崎、合格。

19 :底名無し沼さん:02/07/05 00:22
からくに
どっぺり
いきなさん
めで
はけ

20 :ラザルス:02/07/05 00:25
尾鈴山の林道へは良く走りに行きました

21 :久保 華:02/07/05 00:32
からくにだけ
おおくえやま
むかばきやま
・・・あとの2つはわかりません。

22 :久保 華:02/07/05 00:35
あっ4番目は「えのだけ」だ


23 :出題者:02/07/05 00:45
>>21>>22
正解です。
大崩山は「おおぐえ」ってなってますけど。
掃部岳は「かもんがたけ(だけ)」ですね。

以上、遠く宮城県から地図帳片手の出題でした。

24 :ああ宮城県:02/07/05 01:38
オーレの生まれたお国は宮城県
米は天下のササニシキ、
男 菅原文太なら
歌は吉川団十郎
何時か帰ろう宮城県。
 
知ってる?
ポプコンで大賞曲。

25 :底名無し沼さん:02/07/05 01:57
宮崎、ログ山刑、ゼビオ、以上です。

26 :男女:02/07/05 02:34
山形が大変
七夕の鳥海山で事件勃発の予感

http://www2q.biglobe.ne.jp/~fusiki/bbs/minibbs.cgi

27 :久保 華:02/07/05 21:42
宮城と宮崎が混じってるよー
いつの間にか宮城の板になってる。


28 :w9:02/07/12 21:58
age

29 :水性:02/07/19 01:56
ログ山毛     ・・・ 親父がやる気無くしてきたと大好評。専門店なのに品揃えが悪い。
ポイント&ぺO  ・・・ 意外と通好みの品揃えだが、いかんせん売り場が狭すぎる。
是日尾      ・・・ 量販店ならではの品揃え。ボトムがドカシ−のテント初めて見た。
              ストーブ系の品揃え良し。テント、シュラフは×。
木望峰      ・・・ 都城にある山屋らしいが、詳細不明

こんなとこか。>>1

って、もう見てないだろうがな。
素直に通販利用しましょう。田舎なんだし。送料差し引いても安く買えマフ。

30 :いまさらだが:02/07/22 11:30
ニュースには前半にゼビ男、後半に山系が出てたね。
「すごく大きな」だったら、ゼビ男のほう。
山系は毒吸い出し器が出ただけだった…ちぅ〜

イオンSC進出決定、ということはスポーツオーソリティも進出決定か。
行ったこと無いんだけど、アウトドア系はどんな感じなんでしょか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)