2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸で山歩きしたいけど,おすすめある?

1 :たんま:02/06/16 11:31
自然に包まれて裸になりたいけど,おすすめは?できれば川の近くがいいな

2 :底名無し沼さん:02/06/16 11:39
三途の川

3 :底名無し沼さん:02/06/16 11:49
恐山

4 :百草丸:02/06/16 13:21
ガンジス川

5 :底名無し沼さん:02/06/16 13:37
普通の山でいいんでないの、トレイルストリーキングなんちゃって

6 :底名無し沼さん:02/06/16 13:39
ヒルがいるところがいいよ。
周りにうらやましがられること請け合い。

7 :たんま:02/06/16 15:27
>>2〜6
参考になりました

8 :底名無し沼さん:02/06/16 15:28
裸山に逝け。

9 :底名無し沼さん:02/06/18 22:04
靴は履くのですか?

10 :底名無し沼さん:02/06/18 22:18
山スキーなんかお勧め

11 :滑落中・・・:02/06/18 23:05
蛇川のそばの熊の山。


12 :底名無し沼さん:02/06/18 23:14
>>8
裸山一帯は、7月中旬頃アヤメの群落の撮影が出来る。
南斜面の中腹辺りから俯瞰ぎみに撮影すると良い。
裸山から櫛形山へ少し行った辺りにもアヤメの群落がある
良い撮影場所がある。

ttp://www.ne.jp/asahi/hy/hy/f-kus01.htm

本当にこんな名前の山があったんだ。不勉強でスマソ。


13 :底名無し沼さん:02/06/18 23:20
山梨の身延線に「はだかじま」という駅がありますよ。

14 :底名無し沼さん:02/06/20 00:00
女体山

15 :底名無し沼さん:02/06/20 02:42
知床のカムイワッカの滝がおすすめ。


16 :底名無し沼さん:02/06/20 05:33
3000M近いとこなら、裸で一晩お花畑で眠れば、
そのまんまいい世界にいけると思いますよ。

17 :底名無し沼さん:02/06/20 07:55
俺は毎年、夏に渓流釣りのついでに、スッポンポンで
川で泳いだり、沐浴することを恒例にしているが、
こんなに気持ちがよくて、精神が開放されることはない。
あとで、身体がポカポカしてくるのがまたたまらない、
しょうもない温泉につかるよりよっぽど良いものだ。

18 :底名無し沼さん:02/06/20 10:33
>>1
素晴らしい発想ですね。

19 :底名無し沼さん :02/06/20 11:08
通の間では常識なんだけど、特別に教えよう。
新潟/川内/仙見川は素っ裸で歩くことが、
認められています。

なぜかというと、スッパだと蛭が付かないのです。
彼らは靴下や服の裏が大好きで一瞬にしてもぐり込みますが、
スッパだと寄ってきません。
ただし、タマタマの裏とお尻の割れ目だけは要注意です。
女性の方が潜り込む割れ目が多いのでさらに注意が必要
でしょう。それではお楽しみください。




20 :底名無し沼さん:02/06/20 11:20
通の間では常識なんだけど、特別に教えよう。
素っ裸に女性用のパンティストッキングを二重にはけば
大切な部分も被害に遭わずに済みます。
さあ男女とも恥ずかしがらず素っ裸にパンティストッキングで沢へ行こう。

21 :底名無し沼さん:02/06/20 13:44
全裸で解けたソフトクリーム岩で遊んできましたがなにか?

22 :底名無し沼さん:02/06/20 22:07
>>1
通報すますよ。

23 :底名無し沼さん:02/06/20 23:35
大阪の天保山なんかいいんじゃない。

24 :底名無し沼さん:02/06/21 05:52
>>19
へぇ〜っ、そこよさそう。

>>22
無粋なやっちゃな〜

25 :およよ:02/06/26 06:02
皇居の御堀は駄目か?


26 :どんど:02/07/02 14:21
伊勢,志摩に船でしかいけないはだか島、あるよ、そこのおじさんにこにこしてないの
洋ものもあるよ、子供ははやく寝るべし。

27 :底名無し沼さん:02/07/02 18:24
>25
ライギョとかスッポンなんかもいそうだから
おティムティムがヤバいかも(W

28 :底名無し沼さん:02/07/10 00:40
裸の女が沐浴する川、教えれ

29 :およよ:02/07/10 00:56
では、
目黒川

どうーよ

30 :底名無し沼さん:02/07/10 02:14
>>1-28
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ

31 :底名無し沼さん:02/07/10 07:07
守門岳。
虫に全身刺されて(・∀・)イイ!

32 :底名無し沼さん:02/07/10 20:00
ウルシに気を付けるべし

33 :そんなところでやるなら・・・:02/07/15 22:04
上野のお山だろ

34 :底名無し沼さん:02/07/15 23:09
ヒルがたくさん落下してくるところをお勧め。
体中真っ赤に染まった記念写真キボンヌ

35 :底名無し沼さん:02/08/31 18:32
上高地の河童橋あたりがいいよ。

36 :底名無し沼さん:02/08/31 18:35
>>34
蛭は裸だと安全です。
渓流釣りの大御所が実験済み。

37 :底名無し沼さん:02/08/31 18:39
>>1
ヤブに行け。
誰とも会わなくて結構いいぞ

38 :底名無し沼さん:02/09/01 04:18
>>1
原発の冷却プール内でのストリーキングはいかがですか?
 おそらくインポになってあなたも邪心から開放されることであろう!

  アルインコ テレビショッピング
  俺インポ  とてもショッキング

39 :底名無し沼さん:02/09/01 11:00
>>1
 駅の噴水に逝け!
 場所と日時教えてくれないか?
 ギャラリーにゴロ記者とK察呼んどいてあげるからさ!

40 :底名無し沼さん:02/09/01 11:02
 山好きで、露出女って知りませんか?
 俺は、結構山写真撮ってるが、山岳風景と露出女のミスマッチは
最高の素材なんだが。

41 :底名無し沼さん:02/09/17 01:24
裸あげ

42 :底名無し沼さん:02/09/17 10:50

昔、笛吹川東沢で友と裸で泳いだ。あまりに寒いので、ウレタンマット胴部に巻きつけた。
記念に写真を撮ったのだがしっかり、たまたまが写っていた(w

43 :底名無し沼さん:02/09/17 18:28
塩原温泉の岩の湯と不動の湯の間。
5分くらいだけど、温泉のハシゴだと思われるので、
人とすれ違ってもOK!
遊歩道だから、結構人は通るけどね。
ちなみに、川沿いです。

44 : :02/10/12 05:07
東京の代官山なんかどうだ?

45 :底名無し沼さん:02/10/12 06:02
露天風呂でいいじゃん

46 :底名無し沼さん:02/10/12 17:32
新潟と長野の県境にある蓮華温泉もいいよ。
天然のままの露天風呂がロッジの裏山にいくつかある。
裸で風呂めぐりもいいかも。
と言ってもやっぱり結構人が来るので、視線が気にならなければだが・・・・

47 :底名無し沼さん:02/11/06 20:36
屋久島の温泉 

48 :底名無し沼さん:02/11/06 22:05
男体山

49 : :02/11/26 23:46
良スレage

50 :底名無し沼さん:02/12/27 22:48
やっぱ冬に裸、
雪シャワー、
これ最高

51 :山崎渉:03/01/08 20:47
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)