2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●祝日『山の日』を作るとしたら●

1 :底名無し沼さん:02/06/16 08:01
何で無いんだ山の日、皮肉なことに海の日が、一番山が混雑する。
もし、山の日を制定するとすれば、
何月の何週目あたりが良いのか。
6月は祝日無いから、ヤパーリ6月かな。

2 :底名無し沼さん:02/06/16 08:29
8/8とか・・・良い!

3 :底名無し沼さん:02/06/16 10:18
皇太子の誕生日で

4 :デブ爺:02/06/16 12:42
名案のようだが、いずれ天皇誕生日に吸収合併の宿命かと

5 :底名無し沼さん:02/06/16 12:44
2/23 富士山の日=皇太子の誕生日

6 :底名無し沼さん:02/06/16 14:03
9/15から9/23の間に、第二のゴールデンウィークをつくるでし。
とりあえず、振替にぶつからない様に、9/18くらいで、どうかな?

7 :底名無し沼さん:02/06/19 02:49
落雷の激しい時期は避けてくれ

8 :底名無し沼さん:02/06/19 07:35
7月18日か7月22日
これで3連休になる。
(祭日の谷間の日は休日になるので)
土日とくっつけば5連休も。

9 :底名無し沼さん:02/06/19 07:40
>>7
落雷の激しい時期ってのは具体的にいつ頃?

10 :底名無し沼さん:02/06/19 08:13
体育の日の前の週の金曜日 

ハピーマンデーだか何だか知らないけど、
月曜日ばかり優遇されすぎ

11 :金曜日:02/06/19 08:17
禿同(号泣)

12 :底名無し沼さん:02/06/19 14:57
今の皇太子が天皇になって、死んじまったらその時までの天皇誕生日が
山の日になることは確実と思われ。
まあ、その時は漏れも相当な歳だろうな。

13 :底名無し沼さん:02/06/19 19:23
>12
俺は同い年だからなぁー・・・

14 :名無しさん:02/06/19 23:01
>5
 まあ,よく考えたわ。脱帽。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)