2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登山家のための腕時計

1 :底名無し沼さん:02/06/11 15:15
登山をする人のためのおすすめ腕時計
を理由付きで教えて欲しいです。


2 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/06/11 15:21
ばか者


3 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/06/11 15:23
時計がなきゃ時間がわからないヒトは
登るなよ

4 :底名無し沼さん:02/06/11 15:33
山はファッションも大事。
やっぱりローレックスでしょ。

5 :底名無し沼さん:02/06/11 16:50
スント

6 :底名無し沼さん:02/06/11 17:36
>4

ローレックスでのぼるわけにはいかないじゃないですか。
機能とか山らしいデザインとか、そういうので
登山家さん、おすすめの腕時計を知りたいのです。


7 :底名無し沼さん:02/06/11 17:39
>5

ちょっと高すぎですー。5万以内がいいです。
#でもかっこいいですね。

8 :底名無し沼さん:02/06/11 17:41
>ローレックスでのぼるわけにはいかないじゃないですか。

「じゃないですか」って同意を求められてもな・・・。
別にいいだろ、ロレックスで登ったって。
どうして登るわけにはいかないの、坊や?

それに、そういうスレがどっかにあったから探してみな。
自分でも、努力しないわけにはいかないじゃないですか。

9 :底名無し沼さん:02/06/11 17:48
アウトドア的多機能時計ってどうですか?
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/997639544/l50

誘導

10 :8:02/06/11 17:52
悪かったな、坊や。
オレは、PROTREKを使っている。CASIOの。
比較的安くて(2万〜3万の間が多い)、センサーの性能も悪くない。
センサーは、気圧・温度・方角で、高度も測れる。
防水機能もダイバー用には及ばないが、それなり。
わりと山ヤの間ではメジャーだね。

時計屋に、いくつも型があるから見てみなよ。
誘導が出ているね、そこにも行ってみ。


11 :底名無し沼さん:02/06/11 19:30
みなさん、ありがとうございました。

父が山登りする人なので、プレゼントしたかったのです!

12 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/06/11 19:36
最初に書け!
真面目に答えたのに!!!  

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)