2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野県キャンプ情報きぼん

1 :底名無し沼さん:02/05/29 17:16
焚き火もOKで、近くに小川があり、全く人がいなさそうな静かな場所知りませんか?
今のキャンプ場ってあれダメこれダメでしょ。
のんびりキャンプできることおしえてきださい。

2 :底名無し沼さん:02/05/30 17:50
ニジマスとかイワナとかいるとこないかな。

3 :底名無し沼さん:02/05/30 21:56
車止めから川を1時間も歩けば、だいたい何処でも人気はないぞ

4 :底名無し沼さん:02/05/30 22:23
歩いて到達するとこの方が楽しいよね。
車横付けは不粋じゃ。

5 :底名無し沼さん:02/05/30 23:27
犀川と千曲川の合流地点。

6 :底名無し沼さん:02/05/30 23:35
島々谷の奥、立ち入り禁止の林道奥。

7 :底名無し沼さん:02/05/31 17:29
一時間もあるくのか・・テントから釣竿まで全て持って行くキャンプはかなり
つらいね。 立ち入り禁止のところとか誰もいないところで焚き火しても平気かな?
遠くから見れば火事だと思われないかな? そんな心配はいらないか・・

8 :底名無し沼さん:02/05/31 17:39
キャンプでの夜はみんな何する? 焚き火囲んでまったり?
モーターホ−ム欲しいよなぁ。

9 :底名無し沼さん:02/05/31 18:41
荷物が多ければカートとか使って、

10 :底名無し沼さん:02/05/31 20:57
>>7
1人じゃ危険だけど。1時間歩くのなんてなんでもないよ、楽しいもんだよ。
焚き火は保護地域でなけりゃ大丈夫でないの?あんまり考えたことないよ。
だけど、ビニールとかは燃やさないでね。汚いから。木だけを白い灰になるまで完全燃焼させましょう。
あと、流木は点火は早いんだけど油がぬけてて、すぐに燃え尽きてしまうので、森で牧を拾って下さい。

11 :底名無し沼さん:02/05/31 21:15
こういう場所は知っててもネットで教えられないからな〜。
(人が来ちゃうし)
ただの「教えてくん」はキャンプのマナーも期待できないし。
結局自分で調べるのが一番では?



12 :古田亜未  ◆HIROPINk :02/05/31 21:59
>>5

川中島ですね

13 :底名無し沼さん:02/06/01 23:25
5じゃ無いけど>>12

川中島古戦場とはちょっと場所が違うね。当たらずとも遠からず、ってとこ。
合流地点に行くなら、落合橋の途中からけったいな感じで分岐してる土手道を
進んで、ヘリポートのあたりに河原に降りる道があるから、そこをズイズイ
逝ってください。
キャンプには適してないと思うけどね。誤って子供が川にはまったりしたら
まず助からないし。あそこはオッサンが鯉釣りするところだよ。

14 :5:02/06/01 23:44
てゆうかあそこはカーセックスの名所だけどね。
見に来ないでね。

15 :底名無し沼さん:02/07/15 22:47
http://kimagure.dyndns.info/ongaesi.mpg

16 : :02/07/21 23:45
今夜の実況は こちらで

NHKアーカイブス ◆ 泣き笑い漫才コンテスト 他
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1027196173/

17 :底名無し沼さん:02/07/30 05:34
そのうち、臨時の選挙事務所が長野各地にできます。
そこに出かければ、宿くらい誰かが世話してくれるでしょう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)