2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡の山さる

1 :四国の山猿:02/05/24 20:31
四国の山を登っていると、「ガンバレ!!頂上迄10分 福岡○○○○」
という看板をよく見かけます。
これを親切と見る向きもありますが、はっきり言ってただの売名行為!
頂上が看板だらけで目立たないからと言って、あんな大きな看板(13
×20)はっきりいって迷惑です。
うちの山岳会や友好山岳会は発見次第撤去しています!
タイムは人によって違うし頂上までの距離は地図で掴んでるつうの。
他にもその手のものが多いと思わない?

2 :ズザーッ 2:02/05/24 20:39
初めて聞いたよ

http://ton.2ch.net/test/read.cgi/out/1007375479/l50

3 :四国の山猿:02/05/24 20:57
おお!外出でござったか。
許されよ!
しかし、いらいらする看板じゃ。
こうして2ちゃんに出すことさえ本当はしゃくだが、
如何様にも我慢ができなんだ。

4 :底名無し沼さん:02/05/24 21:12
うちも撤去してるよ。

5 :底名無し沼さん:02/05/24 21:29
ゴミの一つだね!

6 :底名無し沼さん:02/05/24 21:59
このスレも要撤去だよ。
過去ログちゃんと見てよ。

7 :底名無し沼さん:02/05/24 22:02
おまえほど暇じゃないんじゃない!?

8 :6:02/05/24 22:05
>>7
漏れはスレを立てるほどヒマじゃねーよ(藁

9 :底名無し沼さん:02/05/24 22:28
いちいち反応するなブォ〜カ!

10 :底名無し沼さん:02/05/24 22:35
>>9
おまえこそなー

11 :底名無し沼さん:02/05/25 00:49
ケンカすんなよ、似た者どうしで。

売名行為っていうけど、正体が明かされんのだよ。
誰にも知られずにここまで全国的に展開できないよな。

関係者が口を閉ざしてる気がするのは私だけで

12 :底名無し沼さん:02/05/25 00:52
前スレに正体書いてあるぞ。
ちゃんと読めブォ〜カ!

13 :山の損死:02/05/25 01:12
呼びました?

14 :11:02/05/25 17:28
>>12
前スレってどれだ。>2のやつ以外にあるのか。
ブォ〜カって誰のことだ。下で応えてる人か。
それとも、山の損死が「かんだ猿」なのか。


15 :底名無し沼さん:02/05/25 21:15
わざわざ過去ログ調べたんか。ブォ〜カ!
おれが、適当にふかした発言を盲信するとは、お目出たいヤツだ。
まあせいぜい結婚詐欺にあわんように注意しろや。マヌケ君。


16 :11:02/05/25 23:38
ブォ〜カが15だということは判明したものの、
「かんだ猿」は謎のままか。

以上でこのスレ終了だな。

17 :底名無し沼さん:02/06/01 21:48
よか、ヨカ。なんでもヨカですたい。
四国の山も自然破壊のなかでヨカヨカ。石ず地、検算だけしかないのがヨカヨカ。

18 :底名無し沼さん:02/06/09 19:01
>>1
四国ならかんだ猿より高松軽登山のほうがはるかに多いと思われ。
同時に撤去するよう呼びかけといてくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)