2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 早 聴 っ て ど ん な の ?

1 :ぱぴぷぺぽ:02/04/25 08:17
早聴ってのがあったんで資料を請求したんだけど高価で断念!
価格に見合った成果はでるのかなぁ〜?

2 :かわいそー:02/04/25 08:18
死ぬほどしつこく電話くるよ。

3 :ぱぴぷぺぽ:02/04/25 08:20
そ〜なんです。
会社やら家やら、じゃんじゃん電話来るね。
だから、うさんくさいんだよな〜

4 :かわいそー:02/04/25 08:21
ヤクザみたいなおどしもある。
ノイローゼになった人もたくさんらしい。
電話は毎日、携帯にも毎日
かわいそー。

5 :かわいそー:02/04/25 08:22
250万ぐらいするんでしょう。

6 : :02/04/25 12:14
まぁホントならあんな低能力のウォークマンを買わなくても
HDに取り込んでピッチは変えずに店舗を早くすればいいだけなんだけどね。

ホントならの話だけど。

7 :ぱぴぷぺぽ:02/04/25 18:12
誰か実際に経験した人っていませんか〜。
資料に出てる人達の経験談ってうさんくさいよ
ヤラセって感じするし・・・

8 :資料:02/04/25 20:03
参考資料
速聴人気に乗じて - チェンジギアを使おう
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1005489210
くりえいと あるふぁー 耳トレ体験記
http://create-alpha.com/dttaiken.html
コスミックリスニング
http://www.kodama-net.jp/index.html

「速読速聴英単語」って本も本屋に普通に置いてあるね。


9 :日商1級合格者:02/04/25 20:35
くりえいとあるふぁ でソフト買って使ってるよ。
劇的に頭が良くなったという実感はないけど
集中力と記憶力、それから本を早く読む力が付いた、ちょっとだけどね。
3000円だから試して見る価値はあると思う。
それから俺はべつに回し者ではありません。

10 :悪意は無いけど・・:02/04/25 21:18
>9
でも、そういう感覚って大概、気のせいだったりする事多いと思うな・・
体調悪いときに薬飲んで良くなったと錯覚したりだとか・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)