2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この受講料は高いですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 22:15
http://www.ibc.ne.jp/goukaku/2shu/courceguide.html

2 : :02/04/22 22:17
オンラインテキストなんて使い図ラインじゃないのか?

3 :1:02/04/22 22:21
>>2
レスありがとうございます。
すみません。「使い図ライン」って何ですか?
情報処理のことにはまったく無知なもので・・・。

4 : :02/04/22 22:22
それ以前の問題

5 :nanasi:02/04/22 22:23
>>1
放屁しましょう。

6 : :02/04/22 22:28
人それぞれだと思うが紙のテキストの方が寝ながら読んだりできるし
アンダーラインや書込みなんかで補足しやすいんじゃないか?
それに定番のテキストや問題集なんかで十分代替可能だと思うが
質問できる人が近くにいればの話。

7 ::02/04/22 22:28
>>1
死ね!

8 :nanasi:02/04/22 22:29
==========放屁中============

9 :名無しさん@ピンキー:02/04/22 22:30
高級ソープ行った方がマシ

10 : :02/04/22 22:31
脅迫はよくありまへんねんでっしゃろかいなん

11 : :02/04/22 22:33
みんな厳しいね!次回がんばってな(W

12 :中学生:02/04/22 22:34
高級ソープは8万じゃ足りない

13 : :02/04/22 22:36
10万は持ってきてね。

14 :サゲ:02/04/22 22:36
>>12
お前、寝たんじゃなかったんかい!

15 : :02/04/22 22:37
みんなで1いじめるから帰ちゃったじゃないか

16 :さげ:02/04/22 22:39
>>12
お前は寝たはずだ。子供はウソつくな!
   ↓
ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1019391285/903

17 :サケ:02/04/22 22:39
しばらくしたら回遊してくるんじゃないか

18 :中学生:02/04/22 23:13
眠いよ〜

19 :DQN:02/04/22 23:25
http://www.lpnr.co.jp/html/4staff.htm

ここの方が高いよ−

◇L-PCアカデミーコース・・・・・・・・・・・630,000円(税込)
@日本商工会議所主催、ビジネスコンピューティング検定試験2級、または3級の取得

http://www.lpnr.co.jp/campaign.html

↑見て資料請求してみたら電話かかってきた
ビジコン2級ないと仕事もらえないみたいだけど
その為のコースで60万って・・・・


20 :そんなあほな:02/04/22 23:33
ビジコン2級は独学で取れる。1万もかからんぞ。

21 : :02/04/23 20:14
良く考えたらここの1はただの営業マンか
相談に乗ってやった俺に鬱

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)