2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本情報・・・

1 :試験問題ぎぼ〜ん:02/04/20 21:52
明日の試験は傾向的に難しいですかね・・・
この試験って波があると聞きます・・
去年の秋はちょむずでした!
裏情報等あったら教えてください

2 :2:02/04/20 21:56
2

3 :試験問題ぎぼ〜ん :02/04/20 21:57
ん??

4 : :02/04/20 21:57
fuzakennna baka!

5 : :02/04/20 21:58
終了

6 :  :02/04/20 21:58
旧2種スレ2つもあがってんのちゃんと見てねーのかよ!

去年の秋はヘロヘロなくらい簡単だったんだよ
あれがちょむずなら裏情報聞いても無駄

7 :  :02/04/20 22:09
今年はアダルトサイトの運営方法を問う問題が出てきます
マジです!!

8 :たらお、いその?ふぐた?:02/04/20 22:14
>>7アダルトサイト攻略法だけしか出ないならここ(2CH)にきている人たちは全員合格
と言うことでいいですか?でも、オススメのサイトのアドレスを全て書けと言うのは
覚えていないから書けないよ。やばいっす。 ところで7はネタですか?

9 ::02/04/20 22:15
こ の ス レ に な ん か 書 い た ら落 ち る ぞ ?


10 :  :02/04/20 22:20
今年はエムエークスに関する問題が出されるそうです
とりあえず、ヤフオクで有名な〇〇生を持っている人は全員合格です

11 :( ゚д゚)ノ ミ [受験票]:02/04/20 22:23
>>10
ヤタ!!俺合格だ!!!!!!




  も   う   だ   め   ぽ   。

12 : :02/04/20 23:44
もうだめぽ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)