2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘所になりたいんだけど

1 : :02/04/19 03:36
どんな資格がいるの?


2 : :02/04/19 05:11
2ですか?

3 : :02/04/20 02:19
秘所って、マ○コのことか?

4 : :02/04/20 02:32
やっぱ処女鑑定士準2級はないと苦しいだろ

5 : :02/04/20 09:43
僕はあなたのことを知っています。
あなたは、すっぴんを定期購読してる53歳の独身男性です。
書店で買うのが恥ずかしくて定期購読にしたんですよね。
英知出版ではあなたのことを誰でも知っています。
逮捕歴もあります。幼稚園の女の子を裸にして砂場に埋めたんですよね。
ここでは、自分のことを俺と言ってますが、実生活では「わっし」と言って
ますよね。「わたし」と「わし」がいっしょになってわっしになるんです。
自宅にホテトル嬢を呼んでますね。近所で評判ですよ。
ホテトル嬢とセックスするための防音室をつくったんですよね。
ホテトル嬢を呼ぶとき、「大きな声出すコがいい」って電話で言うんですよね。
大きな声が近所に聞こえなくするために防音室をつくったんですよね。
今もホテトル嬢といっしょにいるでしょ?パソコンの画面をホテトル嬢に見せて
「これ、わっしが書き込んだ」とか言って、女子大生ホテトル嬢の気を
引こうとしてるでしょ?
僕は、何もかもお見通しです。

6 : :02/04/20 10:54
避暑はむずい

7 :1たん・・・:02/04/20 10:56
1たんの秘所・・・なりたいよ(*´Д`)ハァハァ

8 : :02/04/20 10:57
体の一部になってどうする

9 :(*´Д`)ハァハァ :02/04/20 10:59
http://www.avoptix.com/images/ss/uncensored/dvd/jad/jad12.jpg

あきなです。いや〜んはずかしい〜(テヘ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)