2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝京大学は中卒以下 大卒を語らないでください

1 : :02/04/18 16:54
大卒の価値が下がります

帝京大学と2流大学以下のクソ大学は大卒を語らないでください
自称大卒はマジでウザいんです。

平成10年慶応大額卒業より

2 :        :02/04/18 16:55
しかし帝京って本当に犯罪者多いよな
低脳さがぴか一だよな

3 :やれやれ、、、:02/04/18 17:10
ネタスレにマジスレカコワルイ

4 :???:02/04/18 22:51
慶大卒がなんで帝京を?
あ〜ぁ!ろくな卒業生がいないから弱い者イジメしたいんだ。
似た者同士だったんだね。

5 : :02/04/18 22:57
帝京は誰が見ても糞大学だから安心しろよヴォケ>1

6 : :02/04/18 23:03
>>1
そんなの帝京大創立以来わかりきっていることです

7 :やれやれ、:02/04/19 03:29
既に学歴社会は崩壊しました。
よって
―――――――――――――――終了――――――――――――――――――

8 : :02/04/20 14:28
既に帝京大学は900流大学

9 :あみ ◆F3xwlbjk :02/04/20 14:34
皆さん、帝京大学が公園になるって本当ですか?

10 : b:02/04/20 14:41
まじで?
てか公園のほうがぜんぜん価値あるな

11 : :02/04/22 01:32
チンカス帝京

12 :超伝導で一躍有名学院大学:02/04/22 01:37
なんで提供が叩かれてるの??

13 : :02/04/22 01:38
帝京大在中ですが、来年までに英検準一級、簿記一級とって
院へ学歴ロンダします。

14 : :02/04/22 01:43
帝京大在中ってなんだよ・・・

帝京大御中とかもありそうだな

15 :コラ:02/04/22 02:31
>>12
さりげに自分の大学自慢すんなヴォケ!
俺もそこ出身だが、お前みたいな後輩がいて恥ずかしい。
言っとくけどな、企業に入ったら大学なんか何の関係もないぞ?
企業に入るまでは残念ながら関係あるけどな。
学閥云々してる糞会社はすぐ潰れるから心配すんな。
それより自分を磨けや!英語喋れんのか?コラ。
一旦社会に入ってしまえば
TOEIC800+簿記1級のばりばり仕事こなす帝京卒>>>>>>>>>>>>>>何の特技もない12の大学卒
なんじゃ。学校の質を落とさないように勉強せいや。


16 :おい:02/04/22 02:39
>>1
おめーもだコラ。
出てきて勝負せいやヴォケ!
平成10年卒って事は年齢にして26から28ってところだろ?
卒業して大分たってるのに、こんな糞スレ立てるってことは
どうせ社会不適応の役立たずなんだろ?
いい年して学歴云々すんな。お前が一番ウザイんじゃ!
いつでも勝負してやるぜ。かかってこいや!!

17 :ぷっ!:02/04/22 03:54
慶応生ねぇ。たいしたことないじゃん。

18 :病弱名無しさん:02/04/22 04:20

普通、私大は学生を親切に甘やかすものですが、
帝京は(悪い意味で)冷たいですね。

なぜですか?


19 : :02/04/22 07:50
「帝京大学が世界のトップテンになる日」とかいう本が古本屋のイトー書店に売ってた。


20 :g:02/04/22 08:43
みなさん、勉強場所にこまっていませんか・・・。
予備校だとうるさい奴がいる、席がとれない・・。
図書館だと時間が短いなど・・・。
いい勉強場所がなかなか見つからない・・。
そういう人は、有料自習室がおすすめです。
朝7時から深夜12時まで年中無休でやっています。
さらにまわりが司法試験や医学部狙いの人たちばかりなので
とても静かです。
今の時期ならまだ指定席が取れます。
みなさん、ここを利用して他の受験生に差をつけましょう。
ちなみに大久保の自習室が一番静かです。

詳しくはヤフーでしらべてみてください。

21 :r:02/04/22 08:44
http://www.d9.dion.ne.jp/~sousekei/jisyuusitu.html



22 :まいうー:02/04/22 15:02
おい、1出てこいゴルァ!

23 : :02/04/22 22:40
1は小卒以下 中卒を語らないで下さい

24 : :02/04/22 22:43
帝京大関係者必死だな

確かに>1は学歴板に逝くべきだが

25 :中学生:02/04/22 23:38
帝京大学に入るくらいならセックスのやり過ぎて死にたい。

26 : :02/04/22 23:42
帝京大関係者必死だな

確かに>1は学歴板に逝くべきだが中卒以下と言うのは同意

27 :低教:02/04/29 11:35
数々の悪業をみると、明らかにブラックリストに載せる大学でしょ。

28 : :02/04/29 19:18
この事実は八王子近辺では嫌と言うほど確認できますよ

29 :>>1:02/04/29 19:57
>>1
「語らないでください」ではなく「騙らないでください」では?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)