2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会と刺客浪人

1 :刺客浪人:02/04/18 13:41
刺客浪人生活において
・どういうくちすぎがいい
 (勉強に差し支えない、「充分に」稼ぎやすい等)か
・無理解な人(資格をばかにする等)にどう対処するか
などを話し合うスレです。


2 : :02/04/18 13:59
オパーイ

2 get!!!

3 : :02/04/18 20:02
>・どういうくちすぎがいい
>(勉強に差し支えない、「充分に」稼ぎやすい等)か
すみません。意味がさっぱりわかりません。。。

4 : :02/04/18 20:03
>>1
とりあえず院生

5 :1 です。:02/04/18 21:56
>>3
(私の場合には)勉強だけでは暮らせず、
仕事をしながら勉強しないといけないんですが、
勉強(とそこから期待される将来)に重きを置くためには、
仕事が勉強に差し支えない(更に言えば勉強の助けになる)のが
望ましいわけです。
また、容易にたくさん稼ぎ出せれば
一定期間働いた後に無職(で勉強に専念)してもいいでしょう。
そういう感じで。

ところで「ぱんぱんぱん」スレに負けちゃいましたね。
えへへ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)