2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【資格】高々国家試験合格したくらいでさわぐ糞ども

1 :吉本たもつ:02/04/16 07:38
国家試験合格したくらいでさわぐのはどうかと思う。
というかそれしか売りがないのか?と聞きたい。
そういうやつに限ってすごいコンプレックス抱えてるんだろうな ププ
臨床心理士の俺が相談に乗ってやるよ ププ

2 ::02/04/16 07:47
ぷぅ!臨床心理士ってか? おまえこそ、国家資格とってからいえ!
糞野郎!

3 ::02/04/16 07:48
うんこ資格!臨床心理士!えらいと思ってんのか?
民間野郎!

4 :4:02/04/16 08:01
1は無視

5 : :02/04/16 08:36
 
 1 は 本 当 に か わ い そ う で す
 普 段 は お と な し い け ど 、
 2 c h に な る と 性 格 が か わ っ ち ゃ う ん で す
 や さ し く し て あ げ て く だ さ い
 

6 : :02/04/16 09:26
この板の趣旨に合った喜びかたでしょ<合格

ブラチラ見えたとかそういうことを書いてほしいのですか>1

7 : :02/04/16 14:21
>>1
糞スレ立てることしか売りが無い奴よりはよっぽどマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)