2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士ってハッタリじゃん!

1 :浜省:02/04/09 18:57
ありそうで無かったテーマ。
建設的な意見をどうぞ!

2 :大企業診断士:02/04/09 18:58
司法書士、行政書士、不動産鑑定士は攻撃されてるな。
そういえばこういうテーマは盲点だったなあ。

3 :浜省:02/04/09 19:39
会計士・税理士・・・なくなるよね!とうとう電子政府!

4 :司法書士様:02/04/09 20:14
おまえらが司法書士叩いてたんだろう。

5 : :02/04/09 20:19
>>3
会計士って、何をする職業か知ってる?

6 :浜省:02/04/09 20:20
弁護士の子分でしょ。

7 : :02/04/09 20:21
>>6
それは司法書士でしょ。

8 :アンダーセン:02/04/09 20:22
会計士は企業コンサルタント

9 :浜省:02/04/09 20:23
弁護士の兵隊

10 : :02/04/09 20:25
>>9
何が?

11 : :02/04/09 20:26
あなた達そんなに帝京様を、屑だのバカだの、低脳だの、短小包茎だの
苛めないで下さい!
ただマン管落ちただけじゃないですか!まぁあそこまで学歴&資格について
偉ぶりながら、講釈たれていたのは彼にも悪いところがあります。でも、そこまで
彼の人間性(あるのかどうだか。。。)を否定しなくても良いと思うんですけど・・・
彼は毎日みなさんに罵倒され続けて、家の中に引きこもり、漫画のキャラをおかずに
日々オナニーするしか、毎日の行動がなくなってしまったのです。
そんな彼を見ていると、プププと、笑うしかなく、毎日が楽しいです。


12 :浜省:02/04/09 20:27
じゃー弁護士の召使い。

13 :初めて知ったよ!サンキュー♪:02/04/09 20:28
帝京様は短小包茎なのか・・・・

14 : :02/04/09 20:28
もうつまんない。
もう少しましな煽りなら構ってやったのに。
駄スレの実感。

15 :初めての経験:02/04/09 20:29
漫画のキャラでオナニーって・・・・・ラブひなとか?(笑)

16 : :02/04/09 20:30
>>15
彼の部屋には全巻そろってます!

17 :浜省:02/04/09 20:31
だいたい会計士浪人はキモイんだよ。
会計士なんて将来性のない資格めざして
えらそうな態度してむかつくんだよ。
どうせ司法試験は無理だから会計士のくせによ。



18 :もう一言。:02/04/09 20:35
そういや最近帝京様なにやってんだろな。

19 :マジレスですよ:02/04/09 20:45
>>18
名無しで書き込みしてるの、都内の某ネット喫茶で見かけたよ。

20 : :02/04/09 20:48
実は19が本人だったりして。

21 :大企業診断士:02/04/09 21:34
資格ちまちま、資格ちまちま。
会計士制度も円論の前では片棒担ぎだったなあ。

22 :大企業診断士:02/04/09 22:03
あげ

23 :帝京様 ◆JBY/JQDI :02/04/09 22:04
あげ

24 :帝京の方がほんと悪い:02/04/09 22:14
あいつは人間以下の、屑野郎だね。

25 :大企業診断士:02/04/09 22:18
人を裁いてはならない。
いつかあなたも裁かれる。
24さん

26 :25さんは・・・・:02/04/09 22:20
もしかして、帝京様?(笑)

27 :大企業診断士:02/04/09 22:21
近大さまです。

28 ::02/04/09 22:21
大阪の

29 : :02/04/09 22:21
しかも企業診断士だけで良いと思うのに、大企業〜だって。(笑)
虚栄心が見え隠れしていて、実に笑えるね(笑)
貴方はオナニー大好きですか?

30 :はったりー:02/04/09 22:21
    ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!オマエってはったりかよ!!
 _ / /   /   \_____________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

31 :大企業診断士:02/04/09 22:24
こんな会計士みたいなクズ資格ただでもいらんね。

32 :巨大財閥診断士:02/04/09 22:24
大企業診断士から格上げ

33 :多国籍企業診断士:02/04/09 22:25
巨大財閥診断士から格上げ

34 :多国籍企業診断士:02/04/09 22:40
さりげない営業努力の結果、
顧客企業を一つ開拓しました。

35 : :02/04/09 22:44
>>34
頑張ったね。それに比べて・・・・大企業診断士(笑)はなにしてるのやら。

36 : :02/04/09 22:48
先生!
会計士、賞状書士、キッチンコーディネーター、
このうち将来性のある資格はどれか教えれ。

37 : :02/04/09 22:49
賞状書士に決まりでしょ!
これからの時代、これもってれば食いっぱぐれナッシング!

38 :  :02/04/09 23:01
まあそんなお前らはU-CANにでも資料請求してなさいってこった。

39 :一族企業診断士:02/04/09 23:02
馬鹿3世をターゲットにコンサルしてました^^。

40 :大企業診断士:02/04/09 23:03
みずほをコンサルしてたのはこの俺です。
ご迷惑をおかけしました。

41 : :02/04/09 23:27
>>33
核は下がってないか?


42 :大企業診断士:02/04/09 23:36
定義の解釈によるんじゃないですかねえ

43 :どんぶり勘定:02/04/09 23:39
 
 エンロン破綻で会計士業界もあわただしくなってきたね。

44 :大企業診断士:02/04/09 23:42
それを言いたかったんですよ。
砂上の楼閣でそろばん勘定。

45 :大企業診断士:02/04/10 09:30
おはようございます

46 :大企業診断士:02/04/10 14:40
こんいちは

47 :エリ〜ト公認会計士:02/04/10 17:12
お前ら、みんな馬鹿!に決定だ。

48 : :02/04/10 17:25
会計士なんて誰も注目してない。
だからこんな関係ないレスばかりが附く。。

49 :大企業診断士:02/04/14 23:34
http://www.fsinet.or.jp/~shibuken/RINJI/kazei/index.htm
http://www.fsinet.or.jp/~shibuken/SHIRYO/270.htm

50 ::02/04/23 02:34
層化瓦解

51 :nnnnnn:02/04/23 21:07
nnnnnnnn

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)