2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの父親は運転免許の資格全て持ってた

1 ::02/03/30 23:01
高卒の低学歴ながら、いま思えば時代を
先取りした資格マニアだったんだ・・・
たしかに、仕事に困ったことは無かったよな

2 :2:02/03/30 23:08
2ゲットィ
>>1 下らん

3 :3:02/03/30 23:09
3ゲットーーー1!!!!

>>1
くだらん

4 :4:02/03/30 23:11
>1
もっとおもろいネタはないのか?

5 :ファック:02/03/30 23:16
>>1
元自営隊員か何かか?

6 : :02/03/30 23:17
当然原付も持ってんだろうな

7 :social:02/03/30 23:36
昔は、運転免許取ったら、おまけで他のも取れるって聴いたよ。

8 : :02/03/30 23:36
まぁ、確かにジャンボジェット機とかの運転免許あれば職には困らないんだろうな。

9 :マムコ:02/03/30 23:54
パイロットって長いこと続けると病気になるらしいぜ。
長生きしたけりゃ辞めとけ

10 :神風:02/03/30 23:56
ヘリコプターの免許は約500万円で取れます。(日本)
暇ならいつか取るつもりだけど、英語が話せるようになったら、
外国に行こうと思ってる。
と言っても、これはかなり低い確率。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)