2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000取った奴は神(953) 2:最近の若者はあぁ

1 ::02/03/29 18:05
だまされた?(wara

2 :  :02/03/29 18:06
2ゲト

3 : :02/03/29 18:20
はらへった

4 : :02/03/29 18:34
1よ、現実の世界では誰も指摘してくれないだろうから教えてやる。
お前のマネっこ人生にはウンザリなんだよ!!

5 :.:02/03/29 18:45
で、最初どこで見たの?

6 :忠告:02/03/30 04:10
まねするにしても遅すぎないか。もう少しアレンジ(953がアレンジかも
しれないが)するなり考えないと。パクリというのも大事なことだと思う
がもう少し発想力みがいたほうがいいと思うよ。もっと面白いねた考えてね

7 ::02/03/30 04:39
確か株式板で見たよ。
1に忠告だが、面白くなさすぎる。
こういうのログの無駄遣いって言うんだよな。
6の言うように工夫しろよ。

8 :あいうえお:02/04/01 23:25
 こういうスレって1000まで行かないよね

9 : :02/04/07 21:31
あげ

10 :あいうえお:02/04/13 23:50
あげときます、申し訳ないですけど・・・

11 : :02/04/13 23:56
>>10
ひょとして、一瞬ひっかかった?

12 : :02/04/14 02:49
1000とれたか!?

13 ::02/04/14 02:56
13ゲット!!1000まではあと987っと♪

14 : :02/04/14 04:11
>>1
ワラタ。ぱくっていい?


15 ::02/04/14 04:14
資格取得役立ちサイト
参考にしてね。

資格ゲッター!
http://ihome.to/sikaku/
資格を取る!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=lisense

16 :あいうえお:02/04/14 09:38
 1000取って神になるぞ

17 : :02/04/14 09:50
>>1
2ch用ブラウザ使えよ

18 : :02/04/16 10:33
2:最近の若者はあぁ
をみてクリックしたのに騙された

19 :あいうえお:02/04/16 23:13
サルも踊る

20 ::02/04/16 23:18
 神まであと980!!

21 : :02/04/17 20:40
>>18
同じだ・・・・でもなんでこんな中途半端なんだろう・・・
>>1が中途半端なんだろうな。

22 :あいうえお:02/04/17 23:37
>>21
 何が中途半端なんですか?
 あっぼくは1>>じゃ無いですよ

23 :みそ:02/04/18 11:28
 だまされたあああああああああああああ


24 :1001:02/04/18 11:36
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

25 : :02/04/19 00:14
>>24
さすがにそれは騙されないな。

26 :あいうえお:02/04/20 01:03
 最近の若者はあぁ

27 :ナイナイナ:02/04/20 03:55
     ___        ________
    /     \     /
   /   / \ \  / 無意味にageてんじゃねーよ。
  |     ・ ・   | <  なんかネタを書き込めや
  |     )●(  |  \ 泣けてくるぜ
  \     ー   ノ    \________
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||



28 :nanasi:02/04/20 18:42
ネタ無いけどage


29 :ななし:02/04/21 09:46
 ageます

30 :ちゅ☆:02/04/21 09:55
昨日バイト帰り、先輩に誘われて初めてHしました。
別に好きって訳じゃなかったけど、強引に誘われて
OKしちゃいました。こんな私って変ですか?

31 :-:02/04/21 09:56
>>1
これってパクリだったんだ。
でも初めて見たから、自分にとっては新鮮。

32 :ちゅ:02/04/21 09:59
昨日の散歩の帰り、犬に誘われて初めてHしました。
別に好きって訳じゃなかったけど、強引に誘われて
最後はいけいけでした。こんな私って変ですか?

33 : :02/04/21 10:35
     ___        ________
    /     \     /
   /   / \ \  / 無意味にハメてんじゃねーよ。
  |     ・ ・   | <  やっぱ愛だぜ愛!
  |     )●(  |  \ 愛のないハメハメなんて泣けてくるぜ
  \     ー   ノ    \________
    \____/
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||          ||


34 :名無し:02/04/21 22:45
 愛ってなんだろう?って本を
知ってる人いたらおしえて

35 :きっと:02/04/21 22:46
 晒しage


36 :ななし:02/04/22 23:19
 今日会社でストリップに行く話ですごい盛り上がった、
んで結局2人で行くことになったが勇気がなくて入らなかった。

37 :ななし:02/04/25 00:24
 ていうかこういうスレ多すぎ

38 ::02/04/25 08:26
さいきんの若者について書こうと思ってきたのに・・・

39 : :02/04/25 10:34
>>1
だまされた!!

40 :954:02/04/25 11:02
よし!954!

41 :a:02/04/25 20:47
ganbare

42 :ぴころ:02/04/25 22:35
age

43 : :02/04/25 23:14
age

44 : :02/04/25 23:18
やられた。


45 :ななし:02/04/25 23:21
 最近の若者はなかなか見所あるよ

46 : :02/04/25 23:51
帝京様は大好きなのでしゅ(^▽^)

47 : :02/04/26 00:30
hage

48 : :02/04/26 00:39
最近の若者は1みたいな奴ばかりなのか?

49 :a:02/04/26 00:45
はげばっか

50 : :02/04/26 01:41
oh!yararemashita!

51 : :02/04/26 02:23
わかったからもうあげんなよ
うぜえ〜からよ

52 :ぴころ:02/04/26 02:28
age

53 : :02/04/26 13:15
pupu

54 : :02/04/26 13:20
       

55 :*:02/04/26 18:33
unko

56 :あげ:02/04/26 22:51
 あれっって騙されたYO!
 「953」っての他と違うYO!

57 :ささみーー:02/04/27 23:37
 うぜーけどあげるぜ

58 :774RR:02/04/27 23:53
このスレは1に無いと騙されにくいからな。応援あげ、
我ながら糞だ。

59 :ll:02/04/28 00:02
うわっ!まんまとひっかかっちゃった
こりゃ一本取られたわい。

60 :a:02/04/28 09:08
upupu

61 :ななし:02/04/28 12:29
 だまされる人に期待してage

62 : :02/04/28 12:32
もうこういったスレの流行は終わったのでsage。
すぐに朴ってスレを立てようとする1って・・勧告人?
と言ってみるテスト。

63 :ぴころ:02/04/28 13:21
age

64 : :02/04/28 13:31
おもろいやん

65 : :02/04/28 13:36
好きやねん

66 : :02/04/28 21:52
大阪やねん

67 ::02/04/28 21:58
>>1
2:最近の若者はあぁ の方に一筋のセンスを感じたよ

68 :あああ:02/04/28 22:31
暇でしゅ(; ;)

69 : :02/04/28 22:32
勉強しろ

70 :あああ:02/04/28 23:21
お勉強しましゅ(^▽^)

71 : :02/04/28 23:40
>>67
1のことだから自分で考えてないってw

72 :俺は最近の若者だ:02/04/28 23:41
1000取るぞ!
ゴルァ

73 : :02/04/29 00:59
age

74 : :02/04/29 01:23
1000

75 :1001:02/04/29 08:58
新しいスレを立ててくださいです。。

76 : :02/04/29 10:23
次は2000だ!

77 : :02/04/29 10:24
2000get

78 : :02/04/29 10:24
------------   終   了   --------------

79 : :02/04/29 11:02
------------   再   開   --------------

80 :あいうえお:02/04/30 00:05
 絶対に1000取るぞ!!!!!!!

81 : :02/04/30 00:07
3000get



82 : :02/04/30 00:07
------------   終   了   --------------

83 : :02/04/30 01:43
------------   再   開   --------------

84 : :02/04/30 02:18
------------  し な い よ  --------------

85 :_:02/04/30 12:49
------------  い や す る よ  --------------

86 :p:02/04/30 15:54
age

87 :p:02/04/30 15:57
oge

88 : :02/04/30 17:46
最近の若者は、資格、受け過ぎ。かな

89 :p:02/04/30 21:05
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)