2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!! 国会議員政策担当秘書 !!!

1 :過労士:02/03/26 13:06
 モーレツに取得したくなってきた。
 で、あっちこっちの議院に「名義貸し」して
しかも辻元さんとこみたいに「献金」はせず
全部自分のものにする。


2 : :02/03/26 13:07
>>1
バーヤ

3 : :02/03/26 13:09
折れも調べていた。
で、取得しても雇い先無し。無試験で取得できる道があったりで糞資格認定。

4 : :02/03/26 13:18
>>3
禿同
俺も調べてみた。
糞資格を取得してる暇はナシ。

5 :過労士:02/03/26 14:53
 こんなのトオルひとって国家T種との併願?

6 : :02/03/26 15:43
============終了=====================
ということで終了です。
>>1よさようなら

7 : :02/03/27 01:55
昔はくだんの方法で司法試験受験生等のこずかい稼ぎが多かったけど
最近は例の二人の実刑うけた先生方以降名義貸しも激減つか皆無

まー難易度も少なくとも国1並だから
ずれまくった事を言ってる1とか糞資格呼ばわりしてるDQNには逆立ちしてもうかんないね
だいたい1の言ってるようなことじゃ名義貸しの意味を為してないし

8 : :02/03/28 02:32
年収は平均で約一千万らしい
ところで財務官僚と不倫関係にあって
ストーカーして捕まった政策秘書の情報キボーン

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)