2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲おい、おまえら!弛んだ心に喝いれませんか?▲

1 :喝!:02/03/25 13:59
おい、おまえら!資格取得に向けおまえらの弛んだ心に喝いれてみませんか?

喝を入れてもらいたい方はこちらへどうぞ。
私の出来うる範囲で最大限の喝を入れさせて頂きます。


2 :喝!:02/03/25 14:04
<暫定ルール>
・目指している資格・検定名
・自分の弛んだ心から出た行動。

例>
簿記3級、勉強してるけどさっぱりわかんねー
しかも面度くさくて1週間サボっちゃったよ!やばっ!


3 :喝!:02/03/25 14:12
模範喝例>

>>2 
甘い!甘い!甘すぎる!
解る解らんの問題じゃねーんだ、この青二才が!
御託ならべてる暇があったら、とっとと勉強しやがれ!《゚д゚》喝!!!!!

こんなのでどう?

4 :駄目:02/03/25 14:13
処女鑑定士
勃起して駄目・目が悪くて見えない。

5 :ダム:02/03/25 14:21
基本情報技術者
あと一ヶ月あるけど何も勉強してない。
来週入社式・・へこむ

6 :喝!:02/03/25 14:23
>>4
甘い!甘い!甘すぎるぞ!
グラニュー糖にしてスープン3杯分も甘いんだよ!

勃起だ目が悪りぃだの問題じゃねーんだ、この青二才が!
処女鑑定なんざ、気合だ気合で勃てろ!
御託ならべてる暇があったら、とっとと勉強しやがれ!《゚д゚》喝!!!!!


7 :喝!:02/03/25 14:27
>>5
甘い!甘い!甘すぎるぞ!
わた飴に換算して一気に3本分も甘いんだよ!

入社だ勉強してないだの問題じゃねーんだ、この青二才が!
基本情報技術者なんざ、ITがITでITなんだよ!
御託ならべてる暇があったら、とっとと勉強しやがれ!《゚д゚》喝!!!!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)