2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央の経理研究所って・・・

1 : :02/03/20 22:54
どうですか評判は?
今年から入るんですけど。

2 :みなさんご一緒に:02/03/20 23:08
中央の名よ光あれ♪

3 : :02/03/23 16:01
誰もいないの?

4 :きむ:02/03/23 16:34
毎日あるよ。夜、暗くなるまで。とりあえず簿記二級取らされるよ。
毎日コツコツやる勤勉さが無いと無理。大体のヤツが辞めてく。
ちなみに学費はムチャ安いけど。

5 : :02/03/30 06:19
会計士のコースはどう?
ここから受かった人いるの?

6 :元6号館の住人:02/03/30 10:48
こういうのは大学生活版で聞くのがよろしいかと。
でもとりあえず知ってることを書きます。以下、通っていた友達談。
経理研では、トップのクラスにいないとだめ。
下の方のクラスではまず会計士合格は無理。
簿記は6月に2,3級、10月に1級をとる。
そこから会計士の勉強。現役合格は結構いる。
前々回に3年生で受かった友達がいた。
きついけど、とりあえず簿記1級まではがんばってみ!
駅前の大原行くより絶対いい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)