2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独学で資格げっつ!!な感じよ。。。。

1 ::02/03/15 21:11
当方某有名私大の経済学部生。
しかし我が家には金がございません。
よってダブルスクールもできないわけで・・・。自分でといっくノ勉強はするつもりですが。
その金のためにバイトしまくってためようかなともおもいますが、
独学でとれる、かつ有用な資格教えてください。

2 :エンタマ ◆85lzUKzw :02/03/15 21:16
独学ってなんかカッコいいね。

3 : :02/03/15 21:17
経済学部なら株で稼いだら?

4 :名無しさん:02/03/15 21:19
1頑張れ!

5 ::02/03/15 21:20
>>3
それはちょっとむりっぽいっす・・・。

なんかないですかねえ。

6 : :02/03/15 21:21
簿記でいいじゃん。

7 ::02/03/15 21:21
ちなみに今度2年です。
1年の間はてきとーに遊んでましたがそろそろ真面目になろうかと思いました。

8 : :02/03/15 21:22
1よ自分の進みたい道を書かなければ
アドバイスもできないし、スレが荒れるぞ!

9 ::02/03/15 21:22
>>6
簿記って独学でとれんですか??

10 :1:02/03/15 21:26
>>8
ありがとうございます。

進みたい道はあんまりはっきりしてないのですが(情けない・・・)、
広告関係にちょっと興味はあります。

11 :エンタマ ◆85lzUKzw :02/03/15 21:27
1よ。簡単に「真面目」という言葉は使わない方がいいぞ。
人間、死の恐怖を味わない限りすぐに真面目になれないからな。

12 ::02/03/15 21:29
これから夜勤バイトにいってきます。

>>11
確かにそのとうりかもしれません。いいこと言いますね。

13 :1:02/03/15 21:31
何のバイトだ?

14 :1:02/03/15 21:34
警備員だよ。

15 :GM:02/03/15 21:42
マスコミに流されている傾向があるな。


16 : :02/03/15 21:45
自分でみつけろよ

17 :1:02/03/15 21:47
>>16
うるせーよ馬鹿!

18 : :02/03/15 21:52
>>13-14
これは自作自演なのか?

19 :  :02/03/15 21:58
>>18
多分そうだと思う。すげーむなしそうだったから
つっこまなかったんだけどね。

20 ::02/03/15 22:04
某有名私大ってどこよ?

21 : :02/03/15 22:05
行政書士がいいよ。

22 : :02/03/15 22:17
独学って何だ?お?

23 :キス魔:02/03/15 22:59
ドイツの勉強でもしたいんでないかい?(振り向きざまにキッス!

24 : :02/03/15 23:10
通信講座コツコツやらかしたらそりゃ〜独学カイヤ?

25 : :02/03/15 23:11
>独学でとれる、かつ有用な資格教えてください。

そんなもんねえよ!

26 : :02/04/20 20:30
行政書士

27 :大企業診断士:02/04/20 20:38
11さん超名言!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)