2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事や資格に付いて教えてくれ〜

1 :ごんざえもん:02/03/10 23:23
僕は平凡、手取りも少ないリーマンです(苦笑)。さて、質問です(^O^)
最近、最近資格持ってたら人生変わってたんかなぁ〜とふと思うねん!!
皆さんはどんな資格を持って稼いでるん!?
皆さんはどんな仕事してますか・手取りどんなもん!?
もし、独立するならどんな仕事したい!?
趣味で資格取るならどんな資格!?
あと、どんな仕事している人と結婚したい!?
仕事自慢や仕事に対する不満もおしえてちょ!!
質問責めじゃ〜〜〜〜〜〜ぷに〜〜〜!!

2 :0825:02/03/10 23:26
↑↑結局なにが言いたかったのでしょうかね↑↑
ひろゆきさんこれは、削除した方がいいと思います

3 : :02/03/10 23:27
 ______
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


4 : :02/03/10 23:34
ウザ

5 :糞ころがし23号:02/03/10 23:39
質問多いね!!一つ答えるなら女医と結婚したい。

6 :占い師見習い:02/03/10 23:44
>>5
女医は気が強いです
そんな女医とケコーンしたいという貴方はMですね?

7 :糞ころがし23号 :02/03/10 23:48
おもいっきり、怒られたい・・・・は・・・なんでバレタンやろう汗

8 : :02/03/10 23:51
女医タン  ハァハァ

9 : :02/03/10 23:59
女医を服従させたい  ハァハァ

10 :ごんざえもん:02/03/11 00:07
なんて、ことやぁ〜〜忌めクラするんじゃねぇ〜〜〜はげ〜〜!!
働く女性か・・・俺はマッサージを職業にしている女性が好きかも・・
風俗は除いて(笑)・・・個人的には好きなんだが・・・
話が変な方向に・・
えーーと、今ならフーレセラピスト・リフレクソロジスト・整体師
整体気功師・快 整体師・気功整体師・カイロプラクティックドクター
カイロプラクターって有るみたいやけど、儲かるのかなぁ??他にも
有ると思うけど雑誌見てかいたんで、知らん!!


11 : :02/03/11 00:11
フーレセラピスト・リフレクソロジスト・整体師
整体気功師・快 整体師・気功整体師・カイロプラクティックドクター
カイロプラクターに聞け。

12 :ごんざえもん :02/03/11 00:16
儲かるんですか??って聞けるか普通??
11は何か資格もってるんかぁー?

13 :11:02/03/11 00:20
>>12
初級シスアド、基本情報処理技術者、全商情報処理1級
一つたりとも儲からん。

14 :糞ころがし23号 :02/03/11 00:22
糞糞糞・・・・とっても大好き・・怒らえもん!!
意味は内緒だ。

15 :ごんざえもん :02/03/11 00:27
おっ、儲からんとは思うが、なかなかの良い免許持ってると
思うよ俺は・・・
俺の会社の資格手当てで6000ぐらい貰えそうやで!!
俺は恥ずかしいが情報3級しかもってないねん。
なかなか、頭が空っぽの俺にはそれでも、難しいわ!!


16 :16:02/03/17 02:15
質問させていただきたいのですが、
トレーディングカードは、中古で販売するに際し免許(資格?)が必要と聞いたのですが、
それは本当なのでしょうか?
もし、そうであるとしたら、どのような資格(もしくは免許)が必要なのでしょうか。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、是非教示していただけるとありがたいです。

17 : :02/03/17 05:07
古物商かな?

18 : :02/03/17 05:18
IT技術者、25歳っす。
ソフトウェア開発技術者(旧1種)とMCSEを持ってて
技術者としては歳相応の資格がありますが、
働いてて給料が高くなったりはしませんでした。

今は無職が長引いてきてバイトを始めましたが、
バイト程度ならすぐに雇ってもらえることが
取得して良かったことでしょうか。
自分の性格からして、資格はあっても無くても
人生が変わったりはしないんだろな、って思います。

で、看護婦さんと付き合いたかったなー。

19 : :02/03/17 18:15
看護婦を介護したい。。

20 : :02/04/25 22:25
看護婦さんに,介護されたい。



21 : :02/04/25 22:44
資格は取っても儲からないは常識!
(というのは言いすぎだが資格程度じゃ何も変わらないと思う)
やっぱ人生博打か。
あと、看護婦さんに注射されたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)