2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格でいける大学

1 :リアDQN:02/03/01 11:39
教えろ!
当方商業工房2年
基本情報
全商情報処理3級
内申平均3.8
DQNだ文句あっかコラ
ちなみに京都に住んでるんでよろしく

2 :工業⇒大阪電通:02/03/01 11:58
京都光線とかどーよ?

俺はソフ開持ってたけど落ちたけどな
アーヒャヒャヒャヒャヒャ

3 : :02/03/01 17:21
京大で良いじゃん。足りない分は努力でかばー

4 :2:02/03/01 19:46
マジレスしてみると
結構加点されるぞ<大阪電通
個人的にかなり(・∀・)イイと思う
DQNなら電通いければ十分だろ?(藁

5 : :02/03/01 19:47
商業高校スレ行けよ。
個人的なことでスレ立てんな。

6 : :02/03/02 05:01
>>4
加点って具体的にどれくらいよ?

つか>>1、内申足切りされないか?

7 :電気科の人:02/03/02 13:02
特技・資格だけで偏差値50くらいの大学いきたいYO


8 :四角:02/03/02 13:47
資格だけだときつい。せめて部活の部長や生徒会の役員にでも
なれば、偏差値40位の私立大学だったら入れるだろう。


9 : :02/03/02 22:42
放送大学辺りは?

10 :電気科の人:02/03/03 11:23
>>8
部活の部長候補だYO
生徒会の役員は点数稼ぎみたいに思われなけりゃやってもいいYO
がんばるYO
>>9
絶対嫌だYO

11 :_:02/03/03 11:35
都立商科短期大学というのが中央区にあるよ
職業訓練校より簡単で偏差値28でも入れるよ
コネでも入れるらしい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)