2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら IQテスト やらないか?

1 :1:02/02/26 07:49

1  ttp://www1.odn.ne.jp/~caa75000/iq.htm

2  ttp://www.unnmei.com/index.html

↑両方ともIQテストができるけど、
やった結果と、
参考までに年齢と出身大学と今何やってるかを教えてくれ。

2 :正統派2ch:02/02/26 08:21
新スレおめでとう

3 :1:02/02/26 08:37
ちなみにオレは
1  131
2  109
で、商船大。31才で営業マン。

4 : :02/02/26 09:59
182でした。僕は、金田一君だと思いました。うきゃうきゃ


5 :ポン吉:02/02/26 10:46
29歳土地家屋調査士です。
1 150
2 141
でした。大学は東京都町田市にあるW大学という5流の私大です。
4の人凄いなぁ。

6 : :02/02/26 12:00
1 164
2 138


7 : :02/02/26 14:39
>>4
やりますね。
で、それ1と2のどっち?


8 : :02/02/26 14:57
そうゆうのき・ら・ぃ

9 :ななし:02/02/26 15:00
僕大好き。

10 : :02/02/26 15:15
EQの方が大事。

11 : :02/02/26 15:38
1.168

29歳・KO・サラリーマン

12 : :02/02/26 16:16
1.147
高専卒

13 :_:02/02/26 16:24
IQってその時々で変化する物だぞ!ばっかじゃねぇか?<っぷ

14 :高卒:02/02/26 16:58
これ一番高くていくつでるんだYO!
1.150
2.まだやってません。

15 : :02/02/26 17:11
みんなやけに高いな。
150って言ったら
何千人に1人だろ?
おかしいよ。

16 : :02/02/26 17:31
1番の奴は最高で174くらいだったな。
俺は、全部答え知ってるから、やらないけどね。

17 :16:02/02/26 17:33
>>15
1番上の奴は、統計的にIQを出しておらず、
普通の問題3ポイント、難しめの問題4ポイントという感じで
積み上げ方式になっているから、簡単に高いIQが出るんだよ。
これで100程度だと、知能が低すぎると思う。
もちろん、日常生活に支障はないけどね。

18 : :02/02/26 17:40
1.161
専卒無職
今日も面接に。
これをやって自分を慰めてます。
仕事くれー

19 :俺現時点で最低かも:02/02/26 17:51
1.143
2.143
同じだと正確なのかと思ってしまう。
独協卒資格ナシ自由業

20 ::02/02/26 18:01
>>15は100割ったな(ワラ

21 :   :02/02/26 18:51
1. 161
2. 132

十九歳 理科大生

22 :2のみ:02/02/26 19:02
105普通だった

23 : :02/02/26 19:43
1. 150
2. 136

20 山形大工学部生

24 : :02/02/26 19:53
1=154
適当にやってこれだ。

20歳専門学生

25 :どう考えてもおかしい:02/02/26 20:14
平均100にならない

26 :名無しさん:02/02/26 20:26
1.をやろうとしたんだけど、3問目くらいで考えるのが面倒になってやめました。

こんな私は、某国立大経済学部卒→親方日の丸勤務9年目。

27 : :02/02/26 20:29
1をやってて途中で紙とか使っちゃ逝けない事に気付きヤメ
それでも140以上はあると思う。
ってか1は簡単過ぎ。

28 :ある程度やって:02/02/26 20:52
答えだしませんか?

29 :疲れた:02/02/26 21:25
1.150
2.143

町田市T大工学部卒29歳

30 :_:02/02/26 22:20
つーかもうサンプルはいいだろ。大差なし。
それより一問ずつ検討しようではないか。

31 :1のみ:02/02/26 23:03
154
私大英語科卒
38歳

32 : :02/02/26 23:12
じゃ、まずは>>30からわからなかった問題挙げて

33 :30:02/02/26 23:42
1, B, 4, D, 9, G, 18, L,□


3 12 8
7 28 24
5 20 □


8 4 3 9
4 7 3 8
3 1 2 □


4 12 6 18 □
4 2 6 3 □



34 : :02/02/26 23:55
>1, B, 4, D, 9, G, 18, L,□
35 T
かな、こじつけだけど。
つうか・わかったやつ教えれ。

35 :30:02/02/26 23:59
>>34
計算方法は?

36 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:00
1, B, 4, D, 9, G, 18, L,□

増加する数に注目。
3→5→9
5=3*2−1
9=5*2−1
∴次に増加する数は、9*2−1=17
よって、□=35

37 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:02
3 12 8
7 28 24
5 20 □

3*4=12→12−4=8
7*4=28→28−4=24
同様に
5*4=20→20−4=16
よって、□=16

38 :30:02/02/27 00:02
あ、これはわかったんだけど、自信ない。

3 12 8
7 28 24
5 20 □

真ん中を左で割ると、全部4になって、
真ん中から4をひくと右なのかと思った。
つまり解は16
そんな簡単じゃないかな。


39 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:03
8 4 3 9
4 7 3 8
3 1 2 □

上段8+4=12、3+9=12
中段4+7=11、3+8=11
同様に
下段3+1=4、2+2=4
よって、□=2

40 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:03
4 12 6 18 □
4 2 6 3 □

上段4*3=12→12/2=6→6*3=18→18/2=9
下段4/2=2→2*3=6→6/2=3→3*3=9

よって、上段の□=下段の□=9

41 :理科系:02/02/27 00:05
>>37
バーカ。左と真ん中はもう完結してんだから書く必要ナシ。

42 : :02/02/27 00:08
>>41の言っている意味がわかりません。
よくいる自分で問題解けないくせに、
他人の答えを非難する厨房ですか?

43 :名無し:02/02/27 00:09
まぁ、お前らが解けない問題を
馬鹿にしていた帝京様にあっさり解かれたら、
そりゃ〜むかつくわな。
>>41の気持ちもわからんでもないが、
やはり言わせてくれ。
「煽り厨房うぜーよヴォケ!」

44 :30:02/02/27 00:11
>帝京
すごいですね!

45 : :02/02/27 00:11
30はなぜ黙り?

46 :45:02/02/27 00:11
あ、いた。

47 : :02/02/27 00:11
1.157
2.134
でした。
四谷にあるJ大。

1の4の○●動かすのと
17教えて。


48 :30:02/02/27 00:12
>>45
バカ文系なんで、二度くらい読まないと
帝京さんのいってる意味がわかんなかったんです。

49 :_:02/02/27 00:15
>>42>>43
自分がいわれたわけでもないのにアツクなれるおまえらが信じられない。

50 : :02/02/27 00:15
1 4 9 18 35
3 5 9 17
2 4 8
と考えたが、帝京様の考え方の方がわかりやすいな。

ついでに英語は
2文字前までの字間の文字数を足して出た値の分だけ先に進ませるとできる。

51 :あふぉ:02/02/27 00:15
42=43=帝京=答えパクリ

52 :50=34:02/02/27 00:18
滅茶苦茶わかりずらいな・・・。
まぁ、雰囲気で理解してくれ。

53 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:20
>>51
いま自分で考えたんだけど。
で、>>47だね。
取り敢えず、4の答えは次のレス。

54 :30:02/02/27 00:21
>>47
上の○は左から右にひとつずつ動きつつ交互に色をかえる。
下の○は右から左にひとつずつ動きつつ交互に色をかえる。
答えは4

55 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:21
4は難しく考えることはない。
動き方のパターンは2つあり、
それが交互に繰り返されるているだけ。
パターン1:黒石は、右に2、下に2動く。
         白石は、左に2、上に2動く
パターン2:黒石は、上に2動く
         白石は、下に2動く

次の動き方は、パターン1であり、
したがって4が正解となる。
なお、マスの端を越えて動く場合は、
逆方向から出てくると考える。
(例:右端まで進んだら、左端から出てくる)

56 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:23
あ〜、そう言えば、>>54の考え方が一般的だな。
ま〜良いけど。

57 :30:02/02/27 00:23
17は最初の段階の上の棒は時計回りと逆に45度ずつ動き、
箱を後ろに従える。
下の棒は時計回りに90度ずつ動き、箱を後ろにしたがえる。
答えは5

58 :ははは!:02/02/27 00:25
誰でもわかることをえらそうにかくな!
こういうときでしゃばるのは決まってアフォな私大。
帝京しかり、30しかり・・・。

59 : :02/02/27 00:25
1.150
2.133
商業高校生3年。誰か13の回答お願い。

60 :某理系:02/02/27 00:26
8 4 3 9
4 7 3 8
3 1 2 □

上段 8+(4−3)=9
中段 4+(7−3)=8
下段 3+(1−2)=2 
よって、□=2

61 :30:02/02/27 00:28
最初の絵の棒を上から時計回りと逆に
A、B、Cとする。
とりあえずAは動かないから無視。
Bは時計回りに45度動く。
Cは時計回りと逆に90度動く。
答えは5

62 :ははは!:02/02/27 00:29
>>60
帝京の>>39といってることは同じ。でしゃばるな!
文系以下の理系って・・・ワラ

63 :59:02/02/27 00:30
>>61
ありがとう!

64 :30:02/02/27 00:30
>>61>>59への答えれす

65 :帝京様 ◆YNQVSGaY :02/02/27 00:31
ま〜別に色んな解釈を示したって良いんじゃないの?
ちなみに、俺は帝京様の差し金で、本人じゃないけど。

66 :47:02/02/27 00:33
なるほど!さんくす!
自分は●は右下×2、上へ2つ
   ○は左上×2、下へ2つ
とか変なこと考えてました。。

あとできたら
2-4の
1,0,-1,0,?

2-20の
斜線分に当てはまるもの
もお願いします。

67 : :02/02/27 00:34
差し金って・・・別にストーカーじゃないけど(ワラタ

68 :おーい:02/02/27 00:38
誰か今までの点数のランキングつけてくれよ。

69 :ウワァァン:02/02/27 00:39
せっかく全部やったのにsend と clear 間違えて押して全部消えたよ。
こんな俺だからIQもきっと30くらいだろうな。


70 : :02/02/27 00:41
これよりもっと難しいIQテストあるよ。
たぶん、こっちの方が正確だと思う。
おそらく、>>1のIQテストで140程度の人は
100〜110くらいになるんじゃないかな?
URLは失念してしまったけど。
検索すれば出てくると思われ。

71 :慰めマン:02/02/27 00:43
>>69
でもそんな君は人間的魅力指数は200オーバーだよ!

72 :69:02/02/27 00:45
>>71
ありがとう。2chやっててヨカッタ。

73 : :02/02/27 00:51
ネタバレしたから、これからでるのはあまりあてにならんな。

74 :集計さん:02/02/27 00:51
131 109 >>1 商船大31歳営業マン
182 -  >>4
150 141 >>5 29歳W大卒土地家屋調査士
164 138 >>6
168 -  29歳慶應サラリーマン
147 -  高専
150 -  高卒
161 -  専卒無職
143 143 独協資格ナシ自由業
161 132 理科大生
-  105 >>22
150 136 20歳山形大工学部生
154 -  20歳専門学校生
150 143 町田市T大学工学部卒29歳
154 -  38歳私大英語科卒
157 134 四谷にあるJ大
150 133 商業高校生3年
-  -  >>69(人間的魅力指数は200オーバー)


疲れた。誰か集計して


75 :浪人女:02/02/27 00:52
>>73
まあ元々が自己申告だし・・・

76 :73:02/02/27 00:56
>>75
結果は本人のみぞ知るってことだね。

77 : :02/02/27 01:03
満点でいくつなの?

78 : :02/02/27 02:05
トリップあるから帝京本人だろう。消えろ!!
引退したんだろが!!!!!

79 :まいまい:02/02/27 02:21
パンツが見えるような服は着ません。顔は川村あき?に似てるらしいです。
毎日電話で話すようになってから、その人のことが好きかもしれないと思い始めてきてます。
経験ないということは、早めに話した方がいいのかな・・・?

80 : :02/02/27 02:33
>>79
というか、ずいぶん唐突だなおい。

81 : :02/02/27 02:36
>>79
あんたはだれだ?

82 : :02/02/27 02:49
激しく誤爆だろ

83 : :02/02/27 07:08
>65
社学4年@もうすぐ会計士補と帝京様の関係を、白状してくれ!

84 :浜省:02/02/27 07:09
83>ばか?あほ?

85 :満点は:02/02/27 12:19
150だろ?

86 :病弱名無しさん:02/02/27 12:27
一般的にIQ150以上が天才の頭脳といわれています

87 :86:02/02/27 12:29
しまった
身体・健康板から来た事がわかる人にはバレバレだ
鬱山車脳

88 : :02/02/27 12:50
資格板だから資格別にIQわかるようにしようぜ。

以後資格も書いてよ。

89 :氏名黙秘:02/02/27 13:06
1の満点は175。
間違いは一問もないはず。
wowって出たし、たぶん満点。

90 :14:02/02/27 13:09
2はやったら146でした。

91 : :02/02/27 13:12
IQが高いとどう判断されるの ? 

92 : :02/02/27 13:40
1.138
2.129
EQ38

高卒 年収360万...

93 : :02/02/27 18:05
154だ。これってほぼ平均点か・・

94 :ななし:02/02/27 21:30
2の方はジャバスクリプトで書いてあるのでソース見ながら全問当てたら、
141でした。ちなみにその前に真面目にやったら133です。


95 :あほ:02/02/27 22:22
66ですがなにか?

96 :深津絵里:02/02/27 23:39
上は154だった。今、大学一回生。会計士目指してRU!

97 :このあたりで:02/02/27 23:39
誰かまた集計して

98 : :02/02/27 23:40
>>96
会計士目指してると言うと、
基地外司法書士受験生に煽られるから
止めた方が良いよ。

99 :深津絵里:02/02/27 23:43
>96
シマタ!!ソウダタ!!
反省sage

100 :100getずさー:02/02/27 23:45

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´


101 : :02/02/28 04:54
>>100
なんか和む

102 : :02/02/28 13:38
さすが2chだな。
みんなレベルが高い。

103 :ルパン:02/03/01 00:49
IQ300ですが、何か?

104 ::02/03/01 01:09
誰か集計してよ

105 :裁判官:02/03/01 01:13
>>104に集計権を与えます。

106 :106:02/03/01 20:55
1(IQ) 164
2(IQ) 146

これってどうなの?
どこか、間違えたのかな?

ちなみに医師(旧禄)です。

107 :そろそろ:02/03/01 22:51
集計しようよ

108 : :02/03/02 00:29
なんで資格板に、IQテストのスレがあるんだ?

ついでに、帝京様のIQは、いくつなんだ?

109 ::02/03/02 00:43
>>106
最低点に近いものがある。意外だ。

110 : :02/03/02 00:58
そんな本はホントは
存在しないよね?

111 :  :02/03/02 01:43
>>109
最低点?


112 :.:02/03/02 02:12
IQ130 40人に1人
IQ140 300人に1人
IQ150 3000人に1人


一般論。
IQ150は、3000人に一人とすると、日本には、4万人くらいいるのか?
特に、この2ちゃんには多いようだ(苦笑

113 :112:02/03/02 02:23
同じ年齢の人口が200万人だとすると、IQ150は 200万/3000=667人
これだったら、東大・京大・国立医学部、楽勝で入れるよ。
このスレのリンク先の問題がやさしいのか、基準が甘いのか、やった人の偽報告か、どれかだろう。

114 : :02/03/02 02:42
アホだな。
リンク先のテストは、1問○点の積み上げ方式。
統計取って、偏差値方式でIQ出してないんだよ。
だから、IQ160がいっぱいいるの。

115 : :02/03/02 02:49
実際はマイナス40くらいとみた。

116 : :02/03/02 04:56
>>115
鬱惰氏脳

117 :.:02/03/02 14:42
1は42、2は76だった。
これって、低いほど、頭いいんだろ?
俺って天才!
職業は、柔道整復師だ。


118 : :02/03/02 14:43
俺も死んでみよう。


119 :もうだめぽ:02/03/02 15:07
1(IQ) 98
2(IQ) 108

鬱・・・・
現役大学生 大阪大学 工学研究科 電子工学 2年

嗚呼所詮まぐれだったんだな・・・(マジ鬱

120 : :02/03/02 16:17
実は>>119 くらいが現実的な値でしょ

121 :こんなもん:02/03/02 16:21
1(IQ) 58
2(IQ) 78

早稲田実業高校卒 
こんなもんか・・・鬱だ死のう


122 :名無し:02/03/02 16:55
2だけやってみたけど、120ってでた。
幼稚園の時IQ計る機会があったんだけど、その時は158だった。
高いか低いかもよく分からず、なんか胡散臭いと思ってた。
現在33歳、専業主婦。
埼玉大学経済学部中退。
中退後アルバイトしてた職場で現在の夫と会い、21歳で結婚。
職歴はなし。夫は東大法学部卒です。

123 :逸手吉:02/03/02 18:47
1で70だった。30分で全部解けなかった。アルファベットのは指を使ったので反則か?
それでも70だった。地方の進学校に通ったのはやはりまぐれだったのか。
自分の実力はこの程度。もう28歳。地元零細測量事務所で測量士。
肉体労働が3割は占める。分相応ってところかな。
今年は土地家屋調査士試験と一級土木施工管理技師を取るぞ!誰がなんと言おうとね♪

124 : :02/03/03 03:42
本当のIQは、どうなのよ?
だれか良いIQテスト先リンクしてよ

125 : :02/03/03 03:59
このテストやって、140とか出て喜んでる奴、マジで痛い。
例えば、1でIQ140というのは、なぞなぞで80点取ったという
意味しかないんだよ。

126 :土建屋:02/03/03 04:07
お前ら凄いな!漏れ3問目で降参したぞ(眠かった)。

高校中退、42歳。
所得1700万円。

127 : :02/03/03 04:52
文系で高IQ出せる人は凄いと思う

俺は
1:154
2:137
マーチ理系卒26歳無職(鬱

128 :IQ:164:02/03/03 06:04
よぉ たけだ

129 ::02/03/03 11:34
こんな遊びごとでIQが出せないなんてみんなわかってんだけど。
アツく語ってるやつって違う意味で頭悪いね。



130 : :02/03/03 14:24
The Final Results...

Your IQ was by this test estimated to: 136

Remark: 100 is the average

だってさ。関関同立レベル卒、SE

本当に時間制限内にやってるの?150以上の人って。


131 : :02/03/03 14:40
150以上の人はみんな紙にアルファベット書いたりしてます。

132 :.:02/03/03 14:45
>>126
高卒土建屋?
頭使わないの?

133 :a:02/03/03 14:50
>>127
IQテストは、小学校の算数〜中学校の数学みたいなものではありませんか
小・中学校に文系とか理系とか、あったのですか
もともと数学が得意だから理系に進んだ人はいるかもしれませんが

134 ::02/03/03 23:01
1は210、2は230だ!
どうだ参ったか!
俺は、高卒のペテン師だけど、何か?

135 : :02/03/03 23:46
>>134
このペテン野郎!

136 : :02/03/04 02:32
>>125
なぞなぞのほうが頭使うんだよ。
高校入試とかセンター試験はなぞなぞっぽくて学校のテストよりは好き。

137 :_:02/03/05 05:51
このテストがあてにならないとがんばってるのは、
2問しかとけなかったどきゅそ

138 :125:02/03/05 05:57
あのなぁ、何度も言ってるけど、
このテストは絶対評価のテストであって、
相対評価で出るIQとは全然関係ないの。
だから、満点の何%を正解できた、という情報しか得られないの。
このテストで140点くらいの知能なら、
本来のIQテストでは110しか出ないよ。

で、俺ができないとか言うんだもんな。
最初の方で答え書いてたうちの一人だよ、俺は。

139 :311:02/03/05 06:50
52desita
syosinobenkyousitemasu
moudame?


140 :311:02/03/05 07:14
2nohouha95desita嗚呼

141 : :02/03/05 10:52
>>125
なんか見ててかわいそう・・・
学問系の板ってこゆ奴ほんと多いなぁ・・・

142 : :02/03/05 10:58
>>125
ちびまる子ちゃんに出てくる永沢君て知っちょる?
自分そっくりやで

143 :125:02/03/05 11:09
>>144-145
あのなぁ、何度言わせるんだよ。
お前ら、IQの算出方法知らんだろ?
それ以前に、偏差値の出し方もしらなそうだな。
言っておくが、俺が初めてこの問題をやったときは、
160と140だったよ。

144 : :02/03/05 11:13
あのなぁ

145 : :02/03/05 11:14
まあまあ、資格板は馬鹿が多いから、
積み上げ方式のテストで「IQ○○だ」なんて
高めのIQ(もどき)が出て喜んじゃってるんだろ。
みんなが高得点取って、平均のIQ(言ってて馬鹿らしいが)は
例えば150くらいになるだろう。
そうすると、標準偏差にもよるが、160とっても、
本来のIQで言えば、105くらいにしかならんよ。

146 : :02/03/05 11:17
ええとですね、この程度の問題なら、
普通に義務教育を終えた人間なら、
140はないと苦しいです。
いいですか?義務教育修了者で140ですよ?
あれ?平均って、100じゃありませんでしたか?
それは、これが単なる絶対評価のテストだからです。
おわかりになりましたか?

147 : :02/03/05 11:19
知らんっ!

148 : :02/03/05 11:32
焼かれろ!

149 : :02/03/05 11:35
IQなんて子供の知能テストなのに何むきになってやってるんだ
ここの奴らは。まあガキ並みの知能だから仕方ないのか w)

150 :125へ:02/03/05 11:44
ばーかっ

151 : :02/03/05 11:50
IQ200の中卒だが何か?

152 : :02/03/05 17:53
>>149
ガキの脳味噌なめちゃいけません。
回転と記憶力はある程度年齢が小さいほうがいい。もちろん知識は少ないが。
努力すればIQの低さをカバーできる、ってのは認めるよ。(藁

153 :ギコ猫:02/03/05 20:43
The Final Results...

Your IQ was by this test estimated to: 168

Remark: 100 is the average


で東●大で30歳。SEです。

154 : :02/03/06 02:19
>>125は人として15点

155 : :02/03/06 02:57
>>125はEQテストもやれ

156 :とりあえず:02/03/07 01:27
標準偏差の出し方とかいってるひとたちえ


129 :p :02/03/03 11:34
こんな遊びごとでIQが出せないなんてみんなわかってんだけど。
アツく語ってるやつって違う意味で頭悪いね。



このレスを持って資格板の回答とさせていただきます

157 : :02/03/29 12:13


158 ::02/03/29 14:43
やり方がわかんねl;え

159 : ◆QKD/06/o :02/04/05 16:15
The Final Results...
Your IQ was by this test estimated to: 161
Remark: 100 is the average

3流大卒プログラマ24歳

160 : ◆QKD/06/o :02/04/05 16:16
>>159
1か2どっちかカキコするの忘れた・・
やったの1の方のテストです。
2はやる気しない。疲れたYO!


161 :社論巣d:02/04/05 20:35
IQテストってめんど草っ!
私、小学校の時120位でクラスで一番良かったよ。
でも学校の成績は悪かったよ。

162 : :02/04/11 10:11


163 : :02/04/11 11:05
The Final Results...
Your IQ was by this test estimated to: 150
Remark: 100 is the average

面倒すぎ。2までやる気でない。
年齢は19歳。♂。高校中退で大検とって今は専門学校生。

164 : :02/04/17 13:53
1は長そうだから2だけやった
141。最後のだけ解らんかったけど、後は簡単でしょ。
ちなみに中卒、パチプロ。

165 :1で147とった:02/04/17 21:16
が、30分制限見逃していた…

166 : :02/04/17 22:15
The Final Results...
Your IQ was by this test estimated to: 94
Remark: Average
1の結果です。

167 : :02/04/17 23:05
1やったら164だった
どこが間違ってるのかわからん


168 :164:02/04/18 09:43
>>165
2は楽だぞ。5分くらいで終わる。

169 : :02/04/20 00:14
age

170 : :02/04/20 02:08
>>168
いんちきのド窮鼠野郎

真剣勝負した俺、アホみたいだが、2で141
15分ぎりぎりまでかかったよ。
早稲田商卒(1浪)
証券勤務
27歳

171 ::02/04/23 00:26
なんだこれ
1で175が出た

当方2浪2留慶応

172 : ◆ANALLovE :02/04/23 03:02
1やった。
Your IQ was by this test estimated to: 133
22歳1浪学生。

173 : ◆ANALLovE :02/04/23 03:20
2もやった。
139だったよ。

174 :もうやんねー:02/04/23 10:14
ネットのIQテストは糞だ。
やってそんした。

175 : :02/04/23 11:11
Your IQ was by this test estimated to: 3

176 :おばかさん:02/04/23 13:12
IQってなにか分からなかったのですけど・・155とかでてます。


177 :ぷー:02/04/23 13:16
http://www.gks.co.jp/t1/

178 :↑これやれ:02/04/23 13:19
平均値も出るぞ。
嘘言ってもばれるぞ。

179 :ぷー:02/04/23 13:21
↑いい忘れたが、初めの二つは満点出して当たり前だから、IQも低い。

180 : :02/04/23 13:31
うそいってもっていうかまじで馬鹿みたいにスコアでるよな>>1

まあそれやってみるか

181 : :02/04/23 13:46
満点 得点 知能指数 平均点 順位 / 受験人数
判定結果 100 点 70 点 135.62 47.0 12744 / 73579

平均点ぐらいかね?まじめに最後までやった人の中なら

182 :ぷー:02/04/23 14:01
2チャン値らーにやらせて、平均点が下がるかどうか見てみたい。

183 :K++:02/04/23 23:47
1で163でした。
当方、愛工大。あんまり信用できないね、このテスト。

EQは以前測った事ありますが、めっちゃ低かったです。こっちは信用できるようですw

184 :っていうか:02/04/24 02:23
根本的な疑問なんだけど、
なんでIQと大学が関係あるの?
アインシュタイン知ってますか?(と煽ってみる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)