2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★TOEICの600点って★

1 :む前に読:02/02/25 17:17
TOEFLでいうとどの程度のレベルなんでしょう?いや、もしくはTOEFLの600点がTOEICではどの程度のレベルの点数なのでしょうかねー?両方受けたことある人からの熱いご意見くださいな。

2 : :02/02/25 17:23
ENGLISH
http://mentai.2ch.net/english/

3 :む前に読 :02/02/25 17:29
>2

いいじゃんここだって。いちいちうざいね君。

4 :2じゃないが:02/02/25 17:32
>>3
やっぱ専門とかあるんだから
向こうの方がいいだろう
返事も正確で早いと思うぞ

5 :1:02/02/25 17:34
ここで聞いたら場違いっすかね?向こうでも効いてるんですけどね。

6 ::02/02/25 17:36
つかマジレスすると
あんまり英語得意な人いなそうなんだよね。。。
いつも英語ネタは煽り以外それほど盛り上がらないし

7 : :02/02/25 17:47
ETS換算式
TOEICスコア×0.348+296≒TOEFLスコア
TOEFLスコア≒(TOEICスコア−296)/0.348

8 :スマソ:02/02/25 17:49
2行目間違い
ETS換算式
TOEICスコア×0.348+296≒TOEFLスコア
TOEICスコア≒(TOEFLスコア−296)/0.348

9 :マルチポスト氏ねば?:02/02/25 18:23
6 :  :02/02/20 09:17 ID:RhGLKgsq
相手を見て態度を変える。
強い奴には媚び、弱い奴には強く出る。
そんな>1には相応しい徴収手段だな。>893

10 :1:02/02/25 19:50
>9

はいはい・・わざわざごくろうさん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)