2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■今一番取りやすい資格って?■■

1 :資格初心者:02/02/22 09:02
どれがおすすめですか?

2 : :02/02/22 09:25
ダンボール家屋建築士


3 :おっとっと:02/02/22 10:00
スキューバダイビング資格

4 :どっこい:02/02/22 10:01
けんだま師範

5 : :02/02/22 10:26
鎌倉彫技能士1級

実務経験15年以上。これ最強。

6 : :02/02/22 10:28
しすあど

7 :いわき湯本温泉ピンクコンパ :02/02/22 11:40
いわき市 雪なし 夏タイヤ
わし、福島県いわき市小名浜(オナハマ)港のソープではたらいとるながれもん
ですわ。わてのところにもえろんなお客さんが、関東や東北からきますが、
だいかんげいしまっせー。アクアマリンちゅう立派な水族館も、一年で300万人突破で、
インド人もびっくりや。常磐道とばせば、すいとるさかい、すぐつくよ。
ふくしま未来博は終わってもうたが、魚料理は最高や。ほな、仕事やべんきょうがんばりや
;いわき平(タイラ)競輪やスパリゾートハワイも、よろしくな。
和手のとこのホーむページ もあるんやけど

8 : :02/02/22 15:52
潜水士

9 : :02/03/04 12:33
珠算入門2

10 : :02/03/04 16:59
お前らにそんな事言う資格はない。

11 : :02/03/04 17:06
マンション管理士ってのが始まるみたいよ?

12 : :02/03/04 17:21
高校卒業!

13 :   :02/03/04 17:32
運転免許試験は今は取りにくい

 理由は高校生が大量にいるから。

 自由にさせればもうちょっとばらけて一般受験へのしわ寄せは減る
のにと思う


14 :TAKUMA容疑者:02/03/04 22:00
漏れなんかスーパーライセソス盗るのに5年のかかったぞ!

15 :ライコネソ:02/03/04 22:00
>>14
オレ、仮免で走ったけど何か?

16 :ムネヲ:02/03/04 22:30
鈴木むねお取扱者

17 : :02/03/05 22:49
ペストコントロール技術者。
通信教育でサルでもとれるよ。

18 : :02/03/05 23:03
MOUS・・就職活動で大学生が皆、持っとる。

19 : :02/03/06 04:55
MOUSE・・・Winユーザが皆、持っとる。

20 :  :02/03/06 04:58
MANKO・・・女の子が皆、漏っとる

21 :q:02/03/06 07:32
まんこ

22 : :02/03/06 07:34
MANKOはいいね。
それ持ってるだけで年収1,000万は稼げる。

23 : :02/03/06 08:38
MANKOは活かすのが難しいよ。
5000万稼ぐ人もいるけどだめな人はホントにだめ。
持ってるだけで稼げるなんて今の世の中そんなに甘くない。

24 : :02/03/06 12:27
MANKO持ったらそれを活かして遊ぶのがいいだろ。
俺だったら金儲けに使うんじゃなくて遊びまくるけどな。

25 : :02/03/07 13:54
私はMANKO持ってますけど、全然使えないよ。
MANKO持ってるだけじゃ誰も相手にはしてくれません。
持ってない人はそれで遊びたがるけど、
持ってる人から言わせるとそんなのどうでもいいです。
私は遊んだことなんて一度もありませんね。


26 ::02/03/07 22:43
いいなぁ。
漏れMANKOもってない・・・

27 ::02/03/07 22:46
TINKO:英検4級
MANKO:行政書士


28 : :02/03/07 22:49
ポケコン検定3級か...

29 :X:02/03/07 22:51
 司法試験、公認会計士、剣道八段、柔道八段。

30 : :02/03/07 22:53
だまされた! 昨日の女、MANKOもってなかったよ。

31 : :02/03/07 22:56
TINKOはどうよ?

32 : :02/03/07 22:56
>>30
オカマだYO!

33 :ムネヲ:02/03/07 23:50
ヅラ判定士

34 : :02/03/08 00:04
MANKOとTINKO両方持ってたら?ついでにUNKOも!

35 : :02/03/08 00:10
MANKOとTINKOのダブルライセンス、これ最強。
かなり難易度高し。

36 :同時多発オーダー:02/03/08 00:13
きのう飴を買ったらMENKOが当たりました

37 :_:02/03/08 02:53
ゴルゴ大神公認
パンツ一丁車上げ5級
   

38 : :02/03/08 03:38
MANKOとTINKOとUNKOのトリプルライセンスなら、
日本ではまだ数人しか成功してないらしい。
物理的に不可能に近いらしいからな。

39 : :02/03/08 03:44
介護福祉受士
漏れの82歳の祖父が先月ホルダーになった。
   

40 :(゚Д゚:):02/03/08 03:45
>>37
イイ!! その資格ホスィ!!!
ワライマシタ・・・・

41 : :02/03/26 22:46
ポケモン博士

42 : :02/03/27 04:50
国会議員うそ発見士

43 :名無し:02/04/15 02:15
臭気判定士
くっさ〜〜〜〜〜

44 : :02/04/15 02:23
お金持ちの養士
まじなりたい。

45 :ともりそ:02/04/23 17:43
国内B級ライセンス。JAFに入ってれば講習うけるだけ。

46 :ヤリ逃げ4犯:02/04/25 17:51

サーキットライセンス

昔これでヤリ放題だったyo!


47 :ともりそ:02/04/25 17:55
公認会計士は簡単だよ。

48 : :02/04/25 18:10
>>47
おばか

49 :ともりそ:02/04/25 18:11
ぷっあんな簡単
公認会計士がここでは難しいの?

50 :魔夜杜松:02/04/25 21:10
マジレスすると原ちゃりでしょ。
(但し一日講習受けるだけで誰でも貰える資格除いた場合だけど)

51 :sage:02/04/26 14:40
2ちゃんねらー判定士
これ最強

52 :ともりそ:02/04/26 21:28
47と49は偽者です。
本物のともりそより。

53 :_:02/04/26 22:01
処女鑑定士になりて〜〜!!!

54 :ホスト田中:02/04/27 10:56
↑いま熱いバトル展開中!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1015724617/l50

55 :エラー 名前書き忘れ:02/04/27 14:57
マジレスするとMOUSでしょう。
試験料が高いのがネックだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)