2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高給与の資格BEST3って何??      儲

1 ::02/02/21 11:14
3・行政書士
2・会計士
1・1級建築士

こんな感じ??

2 :2:02/02/21 12:17
もしかして2?

3 :3:02/02/21 12:20
↑ヤッター!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はじめて2獲ったよ!
1時間以上あいてんのに。


4 :4:02/02/21 12:22
↑なにやら良スレの予感!

5 : :02/02/21 12:25
人それぞれ。
意味無し。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :5:02/02/21 12:25
2=3=4=5

7 :6:02/02/21 13:13
1=2=3=4=5=6

8 :全部俺の自作自演だけどさ:02/02/21 13:37
納税者(?)の上位を見てさ、
その人たちがどんな資格を持ってるのか見てみれば

9 :Mana:02/02/21 23:54
医師
薬剤師

薬師は結構仕事内容(薬局勤務なんて事務同然)簡単なのに高給取りだよな

10 :こたえ:02/02/22 00:55
営業さえできれば、どんな資格だって高給取りになる・・・。


11 : :02/02/22 00:58
1.占い士
2.イカサマ士
3.ペテン士

12 : :02/02/22 01:00
1.投資家
2.投資家
3.投資家

13 :  :02/02/22 02:05
1.ノーベル賞
2.国民栄誉賞
3.アカデミー賞


14 : :02/02/23 17:46
弁護士

15 : :02/02/23 17:54
代議士

16 : :02/02/23 21:23
しゃかいほけんろうむし

17 : :02/02/23 21:28
証券アナリスト。

18 : :02/02/23 22:08
ペテン師
持っていることによって可能になる業務は幅広く、
所有者の善意に任されています。
政治家などが持っています。

19 : :02/02/23 22:28
抜歯

20 :それは:02/02/23 23:28
だんとつでアクチュアリー
年収30歳で1000万超え
ただし大卒でないと取れない
ITなんかの比じゃない
もっともITは3K(高卒 給料やすい きつい)だがな


21 :  :02/02/23 23:42
>>20
マジレスするなよ。



22 : :02/02/23 23:47
>>20
つーかボクシングのライセンス取ればうまくいけば何億円にもなると思うが・・
あと車のA級ライセンスとか

23 : :02/02/23 23:51
ボクシングって、何億も稼いでんの?
納税額のランキングのスポーツ部門で、
プロボクサーが上位に来てるって感じはないんだけど。

24 : :02/02/24 00:05
>>23
稼いでる奴は稼いでるよ。
薬師寺vs辰吉のタイトル戦の時のファイトマネー薬師寺が2億で辰吉が1億だってさ
辰吉の人気のおかげでファイトマネーが上がったんだけど、薬師寺がチャンピオンだったから
薬師寺の方が多く貰った。
薬師寺は辰吉さまさまだな

25 : :02/02/24 00:11
マジレス。
1級建築士は別に儲かる資格じゃないよ。
受かっても『建築家』になれるわけじゃないし。
行政書士はネタだろうけど、あってもなくても一緒だよね。
生涯所得で言えば公認会計士が本命じゃない?
監査法人でマターリやっても首にならないし、馬鹿でもパートナーになれるし、
なれば年収2000万。税務の勉強しとけば、定年後も税理士業で儲かる。

26 :もしもの為の名無しさん:02/02/24 00:19
経営士。

27 :教えて。:02/02/24 00:19
>25
なんで、行政書士ってあってもなくても一緒なの?


28 :>25:02/02/24 01:37
君は会計士の現実を知らないようだね。

29 : :02/02/24 01:39
>監査法人でマターリやっても首にならないし、馬鹿でもパートナーになれるし、
この一文だけは違うね
てゆか一番肝心なところだけどな

30 ::02/02/24 02:58
たぶん、新興宗教を牛耳るやつが一番・


31 : :02/02/24 11:27
高「給与」っていってる時点で悲しい

32 : :02/02/24 15:12
>>25
会計士受かって10年で一千万超えればいいほうだよ

33 : :02/02/26 00:31
所得番付の上位は殆ど高利貸し!
打倒せねば!

34 : :02/02/26 01:23
1、AV女優
2、AV男優

35 ::02/02/26 06:34
>>2-34
面白くないから逝っていいよ

36 :  :02/02/27 08:10
司法試験
会計士

以上

37 : :02/02/28 00:51
皇族

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)