2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 勉強中の性欲処理を語るスレ ★

1 :ムラムラ:02/02/17 15:38
特に独身の方、集中力に影響ありませんか?
私はどうしても、ネットエロ画像でオナニーしてしまいます。
手も臭い。

2 :どうぞ:02/02/17 15:41
http://www1.odn.ne.jp/~cal78290/pic4/00063.jpg


3 : :02/02/17 15:46
http://www.hpsozai.com/up/ap.cgi?get=2002212214830.jpg

4 :ドピュ:02/02/17 15:49
放心状態にナターヨ

5 : :02/02/17 18:51
勉強の合間に(フェチ系)
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/marlmen9/cgi-bin/
http://isweb38.infoseek.co.jp/photo/vuedejap/h013/thm013.htm
http://jade.wb.puresilk.ac/cb/bu/index.html

6 :---- :02/02/17 23:32
みんなどうしてる?
age

7 :赤い屋根:02/02/17 23:34
千葉栄町の1万円ソープに昼間いく。昼間の方が、すいてる。
フロントの人に20代の人をお願いすること。

8 :はおふあうD:02/02/17 23:42
>>7
中田氏とかできるの?

9 :電験受験者:02/02/18 00:38
自分で抜こうとして、エロビデオ借りてきてハズレだったときの落ち込み
は激しい。

10 : :02/02/18 07:03
レス少ないな

11 : :02/02/18 21:34
レスないな

12 : :02/02/19 21:56
レスくれよ

13 :おぇっ:02/02/19 23:04
きしょっ!ソープなんかに逝くなんてなあ。
オレは彼女がいるから全然困らん。
勉強中だろうがなんだろうが、やるときゃやる。


14 : :02/02/20 00:33
>>3
はぁはぁ・・・最高・・・・ウッ!

15 : :02/02/20 01:05
>>13
既婚者、彼女持ちの方はあまり関係無いスレだと思います。

それ以外の方で、勉強中にムラムラ欲情した時を語るスレです。
勉強中でも彼女作った方が得策ですかね?

16 : :02/02/20 01:24
そもそも勉強中に彼女がその場にいるのか?ぷ
既婚者は別として。

17 :たしかに:02/02/20 01:40
>>16
だよなぁ・・・

18 : :02/02/20 01:42
彼女いて勉強の邪魔になるのなら、わりきれてセクースできるやつを一体おいとけ。

19 : :02/02/20 01:47
>18
そーゆー人をお持ちなのですか?


20 :名無し:02/02/20 01:50
>>19
俺には”真奈美”がいる(笑) 空気入れで空気を入れてやると、元気になるんだよ。

21 : :02/02/20 01:52
だから「一体」だったのか・・・

22 : :02/02/20 01:53
空気入れるのメンドクない?

23 :18:02/02/20 01:54
あいにく近くにはいないのよ。
片道何時間もかかるところだと、溜まるぜ。
みんな自分の家の近くにおこう。

24 : :02/02/20 01:54
なんか虚しくないか?

25 :名無し:02/02/20 01:55
>>21
そうそう(笑) あそこの部分は通販で最強の、リアルま@こを装備している。
この前帝京様に貸したら、あそこの色素が落ちるくらい舐められちゃって、
しょうがないから買い換えたよ。

26 : :02/02/20 01:56
>18
彼女いればいつでもできるからいいんじゃないの?

27 :奈奈資産:02/02/20 01:57
>>26
それは厨房の考え方だよ。

28 :18:02/02/20 01:58
>>26
彼女いて勉強に専念できるなら、それでいいだろうね。


29 : :02/02/20 01:59
だって厨房だもの

30 :そうか。ゴメン:02/02/20 01:59
>>29


31 : :02/02/20 02:00
やりたくなったら女だったら誰でもよいわけね。

32 :奈奈資産:02/02/20 02:04
>>31
当たり前ジャン

33 : :02/02/20 02:37
やっぱり女の子も不特定多数とやりまくったほうが人生しあわせかも。

34 : :02/02/20 02:39
経験が少ないとあんまし気持ちよくないんだよ。
回数積んだほうがいいかも。

35 :_:02/02/20 02:41
とりあえず病気には気をつけような

36 : :02/02/20 02:45
あれつけとけば大丈夫でしょう。
でも男の子はいやみたいだけど。

37 : :02/02/20 11:04
>>36
2行目のその考えがDQNを産むのをおぼえておけよ

38 : :02/02/20 12:21
だから絶対つけさせるって。
病気はいやだからね。
まあそういう機会はほとんどないけどね。(というか、全く)

おたくだって男だったらいやなんじゃないの?

別にどうでもいいような話だけれども。

39 : :02/02/20 21:31
みんな何の資格目指してる?
コントロールうまく出来てるか?

40 :名無し:02/02/21 04:27
どう?
http://www.be-much.com/asuka/asuka2/0202/0217/tom/index.html

41 : :02/02/21 22:53
ハァハァ

42 : :02/02/23 02:59
あげ

43 : :02/02/24 22:23
アG

44 :(゚∀゚)アヒャ:02/02/25 17:02
>39
高卒

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)