2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァ〜・・全く・・

1 :大卒低学歴:02/02/14 03:11
633の洗脳教育と“人生詐欺”受験産業による大量レイプを晴れて「修め」
精々4年間限定の御褒美として「未来を担う学生さん」なんて蓋を開けりゃ
その殆どがロクに生産性もリアルなビジョンも持てない運命のカスの分際で
分不相応極まりないチンケな特権意識を植え付けられるも束の間、いざ外に出るや
忽ち即戦力だ市場価値だとIT産業構造革命とリストラによる労使合理化の波に飲まれ、
俺らを散々洗脳してきたオヤジどもは悟った目で「チーズはどこに行った?」と来やがる。
その結果大量排出された自分を持てない歪んだ学歴猿に狂ったスキル猿の群れ群れ群れ。
腰掛OLまでがやれキャリアプランだの海外修士留学だのCPAだのと異様な有様。
台所まで一億総エリートのつもりかっつうの。
揺り篭から墓場まで一体どれだけ煽られ続ければ気が済むぬか
って言うかお前らいいかげん気づけ。
中卒だろうが何だろうが学歴も資格も何一つ無くてもてめぇの幸せを切り開く奴は切り開く。
書類上でどんな学歴やTOEICスコアや何十個のベンダー資格ならべて「武装」したところでダメな奴は何やってもダメ。
結局天才以外の庶民レベルで求められる「能力」とはその大部分がコミュニケーション能力や根性等の人間力と運でしかない。
やりたいことが判らない自分さがしフリーター候補君も、
商売のショの字も一生理解出来ないマーケ志望のジコ実現ちゃんも、
アホ臭い「Wスクール」などせんで良い。
君らはもう十分カモにされている。



2 : :02/02/14 03:20
で、何が言いたいの?
要約してくれ。

3 :負け犬帝京:02/02/14 03:21
18 名前:帝京低脳 :02/02/14 03:05
あ、学歴板でKerakeraに負けた負け犬帝京がいるね。


屁理屈しかいえずに学歴板に分身残して、格好悪い!!!


638 名前:帝京低脳 :02/02/14 03:00
kerakeraに負けてこりたと思ったらまだ生きてたんだね

お前っていつも負けたらこそこそ捨て台詞吐いて、逃げて分身たてるねw



4 :ぴころ:02/02/14 03:37
深夜にあまりカッカしないでね♪眠れなくなりますよ(^▽^)

5 :負け犬帝京:02/02/14 03:41
4=帝京分身

6 : :02/02/14 03:53
全く舟木は何をやってるんだよ!!

7 : :02/02/14 05:47

    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

8 : :02/02/14 06:38
なぜネカマってデブやアトピーばかりなんだろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)