2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■UML技術者試験ってどうよ?■

1 ::02/02/02 00:16
どうよ?
http://www.ogis-uml-university.com/


2 : :02/02/02 00:24
無料と言うのは本来のベンダー試験にふさわしい。

3 : :02/02/02 00:32
ベンダ試験つってもオラガ会社の製品を使ってくれっていう資格じゃない
からそうとう良心的じゃないすか。
カードの実費ぐらいとっても良さそうなもんだ。


4 : :02/02/03 09:02
ブロンズは元々無料で受け放題だから良いけど、シルバーやゴールドまで
ズルできるのは逆に萎え。特にシルバーの始まった頃はログインしなくても
問題のファイル一覧や中身まで見えてしまっていた。
今もサイトのセキュリティ甘すぎ。

5 :bbbbbbb:02/02/05 18:09
初心者ですが
この資格をとるにはどういう本を読めばいいでしょうか

6 :;:02/02/21 22:48
ブロンズなら「かんたんUML」があればよい。
これ見ながら受ければその日のうちに受かる。

7 : :02/02/21 23:13
個人情報、悪用されませんか?

8 :nanasi:02/02/24 17:43
ブロンズとっても勿論なんの評価もされないよ。
ひょっとするとUML書ける人なんて期待(無駄なゲタかもしれん)
される場合もあるが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)