2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ルイ・ヴィトンジャパン☆

1 :お金ないな・・・:02/05/03 03:00 ID:YNITgh4O
今、積極的に求人出してるみたいなんだけど、社員の方応募した方何か知ってる事教えて!
ちなみに、私は今度
面接行きまーす。

2 :お金ないな・・・:02/05/03 03:35 ID:YNITgh4O
誰もしってるひといないのかね〜〜〜。
名古屋大阪岡山で募集中みたいだよ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 03:39 ID:PnIUv8Co
前、書き込みあったけど、説明会とか、態度ひどいらしね

4 :お金ないな・・・:02/05/03 03:40 ID:YNITgh4O
うん。何だかお高く止まってるって感じはしたよ。
ただ憧れだけで、入ってもらいたくはないらしい。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 23:19 ID:ZBE5HmUf
たいした会社じゃないよ。最近は売り子を大量募集しているけど、LVが売れなくなった時はリストラ一番手です。
本社も優秀な人材はいません。マイナーなブランドをメジャーにして行く事のほうが面白いと思いますが?
そんな事が出来ない人材の集団です。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)