2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 逝っても上司  ■

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:01 ID:14hCfn2E
今回の決算期、A社員が大幅な減給をされました。
減給となったA社員は上司に呼ばれて面談があったそうです。

A社員:「減給の理由を教えて下さい。とてもじゃありませんが、
    これではやっていけません!辞めろって事ですか?」
上司 :「自殺するんだったら睡眠薬沢山あるからやってもいいよ。」


2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:01 ID:1wnR0A2K
2ゲトズサ



3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 07:41 ID:8CgQTB3u
>>1自殺するんだったら睡眠薬沢山あるからやってもいいよ。

シャレになってない。
通報セレ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 08:20 ID:zvRzMvJc
労働組合に訴えるべきだが、労働組合が無かったり
あっても訴えた事により会社を出ざるをえなくなってしまったり...。

なんてこったい。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 08:38 ID:8CgQTB3u
>>1のような上司はどうすればいいんだい?
何か打つ手はないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)