2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●30歳未経験でIT関連の仕事ってどうなのよ?●

1 : :02/05/02 16:38 ID:IFjm+LZm
失業してた友人が30歳未経験で職安の求人でOPの仕事に
ついたんだけどどうなのかな?
友人が言うにはドキュソでも良いから逝きたかったとのこと
会社があぼーんしても派遣で食えるようなことを言ってた・・・
なんか職場が派遣されるみたいなことを言ってたけど
この不景気に未経験で募集や採用がされるのはどういう事情があるの?


2 :同類のスレ多すぎ:02/05/02 17:02 ID:kYU9H4v9
○○○中途未経験SEへの挑戦○○○
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1018708680/

SE,PGでは無くOP辞めた人
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1012749445/

零細IT会社に勤める社員
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1020098188/

最低だと思う中小ITを実名公開しよう
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1014047593/

★IT業界+プログラマ+SE+NE辞めた人★(Rev.2)
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1015430144/

中小ITにあえて挑戦する人達!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1019159870/

中小ITは止めとけ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/job/1007173266/


3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:28 ID:w5P9qpGY
30歳超えたらITに行くなよ。他スレ見ればわかるようにOPじゃ未来無いぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)