2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のまともな会社ないの?

1 :ごろ寝:02/05/02 15:42 ID:SuxskqMu
福岡の人ってネットあんましやってないんじゃないかな〜。ちなみに地場のアパレルって薄給で残業休日出勤多いすよ。支店とか営業所の方が少しはましかな。でも出張ばっかだしな〜。他の業界どうなんですかね?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 16:14 ID:7Q2xXdLH
2get

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 16:35 ID:w5P9qpGY
激しくまだまともな方です。九州のもっと奥地と言ったら……死。

4 :oila :02/05/02 16:46 ID:9W2qXqTE
福岡本社の印刷会社『秀巧社』ってどうなんですか?
今度面接なんだけど。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 16:46 ID:vXIq9Slb
>>4
ふくおかを出してるところ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:03 ID:AI4s0cok
福岡市や北九州市より下関市の方が所得が高かったりします。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:11 ID:kJXrA4q0
最近福岡に転勤してきました。
北九州市は鉄の街みたいだけど、
福岡市はどうなのかな?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 17:15 ID:laPQilp0
明太子のやまやはどう?福さ屋の方がまし??

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 22:53 ID:V5LYF50a
>>8
in福岡のPart1にめんたいやネタがあった。
たしか変な薬品使って鼻がただれたとかなんとか。こわぁ〜…。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 01:12 ID:ApwKDOnv
青汁のキューサイってどうっすか?

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 01:21 ID:I1UnO/yd
福岡って市内とかならまだまだましだと思う。
北Qなんか、もっとひどい、受けるとこ見つけるのが大変。
ビーイングとか、買うのが馬鹿らしいほどページ薄いしね。

12 :  :02/05/03 01:22 ID:f37mzsgg
結論: 福岡にはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)