2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NTTデータってどうよ?

1 :ホワイト:02/05/02 00:37 ID:6KP7GN31
30歳平均年収はどのくらいですかね?


2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:43 ID:suzvlmYW



3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:43 ID:1kQaxiK4
今辞めようとしている最中ですが何か?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:53 ID:4Sk6Wgk8
>>1
yahooで四季報見ろ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 02:47 ID:YkHrshI8
>>1
良くないよ。
月給30万ちょっと。
ナスボーは、昨年から個人差がでてきたけどよくても、年間で
180万くらいかな。よって年収540万くらいである。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 02:57 ID:Xy21FCVW
この会社も定期的にスレ立ちますな。既出を総合すると

給料は普通
社内は縦割り役所・小役人上司との折衝が仕事
開発は丸投げゼネコン仕事なので、スキルは付かない

・・・と現職の友人も逝ってます

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 02:59 ID:YkHrshI8
>>6
その通りですな。
不思議なのは最近中途採用でどんどん人が入ってきているということ。
いったいこの会社のどこがいのかね?

8 :ホワイト:02/05/03 00:19 ID:BGYWTb0e
>>4
四季報だと平均年齢38歳800万としか出てないんだよね。

9 :ブラック ◆9JmL9Qrg :02/05/03 00:32 ID:KoU89+gl
WEBサイトは金かけてますよね。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 00:44 ID:1SI/TQDo
>7
○投げ仕事。でも、IT業界のゼネコンピラミッドの頂点にいるからでは?
へー。でも、給料安いんだぁ。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 01:57 ID:ev1if1eF
>>9
凝り過ぎ。はっきりいって使いづらい。

12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 02:37 ID:PJmKDlo2
株は上がるよ。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 21:30 ID:ev1if1eF
こっちより情シス板のほうが盛り上がってるみたい。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 21:49 ID:7ZCOs3zb

2ch情報全部信じてたらキリないぞ。ピラミッドの頂点にいるだけ
下請け、派遣辺りが多いからな。
何らかの恨みを持ってるヤツがボロクソ言ってる場合が多い。


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 22:19 ID:etKVVMsC
はっきり言って超優良。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)