2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失業者の今日のささやかな幸せ

1 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:12 ID:XWWdmZIR
良いこと全然ないけど、ささやかな幸せを書こう

今日、職安行ったら、職員のおねーさん(20代後半ぐらい)で
めちゃ巨乳で美人ハハケーン
FカップかG以上はありそう。薄手の半袖セーターで強調しまくり
横からみたらロケット巨乳でした。
すげーよ・・・・・・・逝ってきます。     

2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:16 ID:oevttRwz
どこの職安???

3 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:19 ID:XWWdmZIR
大阪の淀川ハロワの2Fですわ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:20 ID:XWWdmZIR
職安の美人職員情報求む。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:20 ID:8qRE9RkC
晩ごはんがからあげだたーよ

おかあさんありがとう

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:21 ID:oevttRwz
大阪か・・・。しょぼん。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:31 ID:sNp2wZ+G
誰か京都の巨乳情報くれ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:32 ID:sNp2wZ+G
IDでGが出たからGカップがいいな

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:38 ID:suzvlmYW
誰か神戸の巨乳情報くれ


10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:47 ID:pJKZQJ0F
毎晩、彼女の部屋で晩飯食ってセークスしてる。
失業してからの方が、何か幸せ。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:49 ID:cD8ru5sl
>>10
今だけだろ。

「会社やめて旅行行こう」なんて言っても、無職が不安で意外と行けないもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)