2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんの寮費はいくらですか?

1 :ひら社員:02/05/01 22:17 ID:liJySNLT
就職板にも書いたものです。

私、荏原製作所の子会社にいるのですが、寮費が、食事(日祭日除く朝と夜)、
電気代、水道代込みで30000円なのですが、皆さんの寮はいくらぐらいで
しょうか?なんとなく、この値段異様に高く感じるのですが・・・



2 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:19 ID:XrCX5OZh
ふーん。

3 ::02/05/01 22:19 ID:5T7U1coP
2?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:25 ID:BOT0GQRi
 ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は
神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>8へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>9へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>10へ     人生の敗北者(ププ
>>11へ     主治医呼んで来い(ププ
>>12へ     くさいなお前(ププ
>>13へ     人間辞めろ(ププ
>>14へ    空気読めよ(ププ
>>15へ     まだレスするのかよ(ププ



5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:30 ID:NOPx0xsC
>>4
お前ハナゲでてるんだ(ププ
自分で言ってるんだから間違いねーな(プププ

ちなみに俺はデブではないぞ。結構痩せてるんだな、これが。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:34 ID:BOT0GQRi
>>5
マジレスありがとう
正直、久々に笑ったよ

 

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:37 ID:dndPquTS
>>1
俺は某機械メーカー勤務で、神奈川県川崎市の東急東横線沿線某駅近く(でも徒歩で
45分。バスなら10分)にある寮に住んでる。寮費は13000円で食費は別。食
うなら朝250円で夜は500円だから、君の会社が相場より特段に高いとは思わな
い。立地にもよるけど、その値段で住めりゃあ恩の字だと思うけどなあ。

8 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:40 ID:wOW9HYod
僕は某電気メーカーだけど8000円で食事抜き。まあ、
食事代いれたら確かにそんなに相場から離れていると
いうわけだはないよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 00:12 ID:is4DWtuR
>>1
私なんて3万5千。
しかも駅から歩いて30分くらいかかるのに
最初はバス代もだしてくれんかった。
超ドけち会社

10 :ひら社員:02/05/02 07:54 ID:8XH1jWje
>7>8
それがうち寮なのに会社まで電車で一時間半かかって歩いて
30分。そして8時出社なので朝起きるのが4時半。
食事は、6時からしかでないので朝は当然寮じゃ食べられないので
自分で買って食べています。

>9
なんかうちより高いところあるみたいですね。
交通費だけはうちまともにでてます。しかし、
もっと高いところもあるんですね。

私が世間知らずでした。レスくれた皆さんありがとうございました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)