2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「マネーの虎」の社長の会社ってどうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:00 ID:03dS8h+7
AV屋、地上げ屋、リサイクル屋…と並べてみると、どれも
かなり怪しい手合いだが…

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:05 ID:A62RJo7Q
当然DQN

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:07 ID:dQhktqWV
ラーメン屋もいたな

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:15 ID:Mx8h+FUr
彼らも間もなく
「ノーマネーでフィニッシュ」
でしょうな。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:27 ID:H8n05XVf
ここで中途採用の募集してるよ。
http://www.ntv.co.jp/money/

社長の下で働きたいな。


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 22:31 ID:Iyp9kw27
どれかの社長がノーマネーになって虎になると思うYO

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 22:34 ID:GTkfblbC
ガチンコ同様 やらせ違うの?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 23:05 ID:q4nnVhh5
ほんとバカ社長しか出てないよね



9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 23:07 ID:F+O5HRNm
あやしいことやっても稼いだもんがちだよ。

10 :岡田哲也:02/04/30 23:14 ID:VwBdwdIm
やらせに決まってるだろ!
だいたい儲け話を人にばらすか?
マネーの虎が話を聞いただけで金貸すか?
あいつら帝国データーバンク(http://nihon-ss.con/)
で調べたらただの赤字のDQNだよ。

だいたい話を聞いただけで金を貸す馬鹿が世界で一人でもいるのか?
よってやらせ確定。


11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 23:14 ID:5m5UKpu4
>>9
5年で転々としないと怪しい仕事は枯渇する


12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 23:16 ID:KKdp8y/e
>>10
どこのアドレスだ?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 01:10 ID:2RTTZeky
>12
http://www.tdb.co.jp/
だろ


14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:40 ID:7/bBQbwo
ソフトオンデマンドは余り見ないな。うん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)