2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京に転職したい!!

1 :元東京人:02/04/29 23:44 ID:Hy4iB5E2
バブルはじけて京都のDQNに就職したけど苦節10年、もう辞めたい。
実家の東京へ戻りたい。東京の転職事情教えて!

2 :終了:02/04/29 23:46 ID:m6vBvbc7
雑誌買え
リクナビでもなんでもみろ
そしてそれこそスレ読め

3 :終了:02/04/29 23:48 ID:m6vBvbc7
業種・業態・職種にもよるだろうが
オマエは何ができて仕事はなにがしたいんだ?
条件なんでもいいならそれこそ腐るほど数はあるよ

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:51 ID:p0spAJ64
>>1
実家があるのならそこを基地に探せばいいじゃん。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:54 ID:0ugUHs4i
東京はいいぞ
電車は込んでて、週末はどこ行っても込んでて、物価は高くて、
繁華街はどこもごみだらけで、人付き合いは希薄で・・・・
最高だぞ

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:56 ID:kAffsgLq
高いのは土地と生鮮食料品と人件費。
他はどちらかというと地方の方が高い。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 23:57 ID:kAffsgLq
そだ、サービス料も安いな>地方。
だから風俗も安い。

8 ::02/04/29 23:58 ID:Hy4iB5E2
今、漏れ田舎暮らし
*どこいっても人がいない。
*物価は安いがモノがない。
*繁華街:なんてない
*人付き合い:田舎は妙な噂が立つからやだ!!希薄の方が気楽。
故に絶対最高だと思う。都会で学生生活して、田舎で働いている
からほんと、東京にあこがれる。この気持ち分かる人キボンヌ

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 00:09 ID:FGNBvN4W
>1
>実家の東京へ戻りたい。東京の転職事情教えて!

>8
都会で学生生活して、田舎で働いているからほんと、東京にあこがれる。

お前は東京出身なのかそうでないのかはっきりしろ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:53 ID:tqyR/258


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)