2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今月のBig Tomorrowに出てた有望な中小企業って?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 10:08 ID:1vDcWxSI
なんだか先々に有望な中小企業とやらが挙げられてたけど、
あれってまともな企業なのかな?
それともブラック&DQN?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 10:24 ID:KI8cAp2b
あんな雑誌に偉そうにしているところは、ブラック&DQNでしょ。

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 10:38 ID:iO/gadUN
朝日ソーラーだって、業績伸びてる時はこの手の雑誌がこぞって
採り上げてたしな。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 18:32 ID:qipnRynt
あげ

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 19:02 ID:peeHpnoD
Big Tomorrow・・・
恥ずかしすぎる。あんなの読んでる脳みそ腐るぞ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 19:11 ID:SjRWWsoF
>>5
同意。
メディア規制法やるんだったら、ああいうの書いて右も左も判らん若者をたぶらかすのを
規制するだけにしてくれ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 19:15 ID:qTHBhbDM
ていうか、あんなの読んで真に受けるほうがアフォーやろ

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 19:18 ID:peeHpnoD
漏れの前の会社の同僚で読んでるヤツ居たよ。
仕事できないでノーガキも子供じみててDQNそのものだった。
明治学院も落ちたもんだと思ったよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 01:32 ID:aIdaKeW+
age

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:02 ID:RuLNSUNI
age

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 22:55 ID:XOP+owGu
あげとくか

12 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 01:01 ID:wTqqit9g
うーん、こんなものかい?

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 13:16 ID:o+eaYa6o
もう終わり?

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 13:20 ID:3WyNftyv
「夢を描く」のが楽しい雑誌でしょ。
まるで現実的でないしDQNまるだし。
ネットワークビジネスまでさんざん持ち上げてたね。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 13:23 ID:Mo5cSJ9H
http://www.seishun.co.jp/
男女とも、ひきこもり向けの書籍を発行しているみたいだYO

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 22:46 ID:btfFJNS2
正直、ハタチ位まで読んでいた。
あるとき疑わしくなりそれっきり読まなくなった。

これを読んでいた過去が恥ずかしい・・・

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 22:58 ID:xuiJUXvj
光通信なんて、どこでももてはやしたもんさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)