2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイルストーンってどうよ?

1 ::02/04/28 14:40 ID:cjnOqFI6
マイルストーンという会社に内定したのですが、情報を知っている人教えてください

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 14:44 ID:ltY96RiC
マイルストーンはいわゆる社会であの

3 ::02/04/28 15:46 ID:cjnOqFI6
あのって?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:00 ID:vrMjVIGZ
『雇ってやって、しかも給料払ってやってるんだ、
あり難いと思え』みたいな社長だよね。
そーゆーのってどこか間違ってると思うよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:02 ID:vrMjVIGZ
募集条件と違う安給料の会社!
使い潰しの人使い!
大バカ上司のいる会社!
到底無理なノルマの押し付け!
変な社風のある会社!


6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:03 ID:vrMjVIGZ
DQN中小IT系

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:07 ID:vrMjVIGZ
くだらねー会社だ。
営業のレベルは低いし、サポートの人間も然りだ。
しかし働いているやつらは自分らのレベルは高く
世間でも認められていると勘違いも甚だしい。


8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:08 ID:vrMjVIGZ
説明会申しこんだんですけど、キャンセルするほうがいいかな?


9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 17:14 ID:nDl0mnp0
>>8
ここのレスはひがみで言っているだけで根拠がない。
安心して説明会に逝きなさい。

社長が精神論をネチネチと説いてくれます。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 21:39 ID:vrMjVIGZ
内情知ってる人っていますか?辞めた人の意見希望!


11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 21:59 ID:vrMjVIGZ
中小ITでも良い会社はあると思う、、が
たいていは派遣、常駐請負ばかりだよ
優良中小ITを探すのは砂漠で砂金を探すようなものですよ



12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:20 ID:vrMjVIGZ
俺はそのうち過労死する。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:34 ID:vrMjVIGZ
面接希望日時聞いといて
決まったら連絡しますとか逝って放置かよ。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:46 ID:vrMjVIGZ
うーん、みなさん大変ですね。僕は25で、現在手取り22万
のSEですけど、最近総合病院にSEとして年収500万でこないかと
言われて少しなやんでます。今の職場は結構楽しいし、なにより
経営が安定してますしね。みなさんの悩みに比べれば僕の悩みは
話にならないでしょうね。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:47 ID:vrMjVIGZ
今の会社人間関係がほんと辛い。
この会社に来て、自分が今までどんなに恵まれた環境だったのか、痛い程分かった。
きっとそのうち慣れるだろうと我慢しながら、1年が過ぎた。
でもだめだった。もう心身共に限界だ・・


16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:50 ID:vrMjVIGZ
違う業界に転職した方
転職活動中の方
いらっしゃいませんか〜?

もう嫌。この業界抜け出したい。


17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:37 ID:jAuE8ao/
>>2と>>9以外はクダラネー自作自演のスレってここですか?

18 :名無しさん@引く手あまた :02/05/01 01:16 ID:LoVcf+y1
以前の勤め先がマイルストーンと取引していたが、社長は大きなことを言う割りに
決断力が無く、また腰巾着みたいな管理職もせこい奴だった。


19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:42 ID:7/bBQbwo
知らない会社だな

20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 09:42 ID:IflpDU8q
営業が取り巻きだけだからどうしようもないね

21 :名無しさん@引く手あまた :02/05/03 00:16 ID:Y1XeNoDr
ばかな社長は死ななきゃなおらない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)