2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめぇー!!仕事をさっさとしろや

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 23:08 ID:hpHP1zRb
トロイんだよ。
て、奴は会社に居る?
俺は居る

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 23:30 ID:wkmpQ5oq
 ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は
神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>8へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>9へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>10へ     人生の敗北者(ププ
>>11へ     主治医呼んで来い(ププ
>>12へ     くさいなお前(ププ
>>13へ     人間辞めろ(ププ
>>14へ    空気読めよ(ププ
>>15へ     まだレスするのかよ(ププ





3 :2は害吉:02/04/30 12:59 ID:3wJ6ttsE
>>2
あっちこっちでうざいので出てって。
アフォ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 13:04 ID:18dJrKcA
>>3が良いことを言った!!


5 :風来坊:02/04/30 13:04 ID:N/JLVM7I
>>3
おれはちょっと好き。
>>1
いるっつーかおれ。
「使える奴になるまでもうちょっと待ってね。」て感じよ、まだ。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 13:05 ID:baUJdQgb
>>1
いるぞ!そういう奴。1みたいな奴だ。
ホントお前の働きっぷりにはうんざりだよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 20:41 ID:QJg2q2N0
>>2
カス
人間のカス
存在意義なし


8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 20:59 ID:P/NVjZAb
>>1
うちの会社にもいるぞ。
営業のくせに単なるご用聞きが。
おまえから営業戦略とか戦術を聞いたことないぞ。
そのくせ偉そうにするな、そこのバカ。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:42 ID:BQUCudzE


10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 08:25 ID:BROB773v
>>2
朕カス



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)