2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜自分が落ちた、ヨサゲな会社を皆に教えるスレ〜

1 :脱落者:02/04/27 16:42 ID:Pd2bxAOT
自分は落ちちゃったけど、結構ヨサゲな会社を皆に教えて、
転職活動をフォローし合いませんか?

社名・募集地・業種・職種・情報元・HPなどを出してもらえれば、
わかりやすいかと思うのですが...
あ、モチロン、ここに出た会社の、悪い情報もあれば欲しいです。

まず、漏れから...
【会社名】 株式会社 トランスジェニック
【募集地】 熊本県熊本市
【業 種】 特異抗体(バイオ試薬)の開発・製造・販売 他
【職 種】 総務 他
【情報元】 リクナビ
【 HP 】 http://www.transgenic.co.jp/

漏れ、経験は7年以上あるのだが、どうも学歴で落ちたみたい...

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 16:44 ID:xsJ60dFG
ヤタ!朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゜ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は
神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>8へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>9へ    冗談は顔だけにしろ(ププ
>>10へ     人生の敗北者(ププ
>>11へ     主治医呼んで来い(ププ
>>12へ     くさいなお前(ププ
>>13へ     人間辞めろ(ププ
>>14へ    空気読めよ(ププ
>>15へ     まだレスするのかよ(ププ


3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 16:44 ID:wmmbWibu
無いYo
全てが仇

4 :名無しさん@引く手余った:02/04/27 16:47 ID:ump6vy4O
>>ID:xsJ60dFG

きみ、他スレにもコピペしてるけどさ。
ひょっとして、そのAA、クリップボードに
コピーしてスレ立つの待機してんの?


5 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 13:53 ID:usod38jU
>>4

>>2みたいなひとが、『今日はどこどこで2ゲトしましたー』っていうさいとがあるらしい。

24時間臨戦体制で待機してるってよ(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)