2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信喪失型失業

1 ::02/04/26 21:20 ID:wPJGbLdl
物覚えが悪く、何回も同じ失敗をし、
人に上手く物事を伝えられず
上司のみならず同僚にも、怒鳴られ、にらまれ、無視され
そのたび「すみません」と謝ってばかりですっかり自信を
喪失してしまいました。
何のスキルも資格もありません。
とりあえず簡単なアルバイトでも始めれば、自信を取り戻す
ことができるのだろうか。
何もやる気がしない・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 21:26 ID:cG/rSKRp


転職とか就職の板をウロチョロしてるよりも、

街に出てオンナでもナンパしてこい。

で、引っ掛けて一発キメる迄帰ってくるな。

とりあえず自信は回復するぞ。



3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 21:27 ID:7Pf1nRN2
泉谷しげるの「春夏秋冬」を聴け。
でもほとんどのヤツがあんたと変らんよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 21:43 ID:6WJBSkfF
つーかさ
1回心療内科にでも行って来いよ。
なんか鬱っぽそうだしさ。


5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 23:01 ID:6PsKq+qc
>>1
セミナーで自己改革→絵画の歩合営業
は如何?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:48 ID:7BlU05vw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)