2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三洋電機クレジットってどうですか?

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 17:49 ID:ZcSq6LDc
どうなんでしょう?

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 21:03 ID:TbgNYxlw
ねえ

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 21:18 ID:TbgNYxlw
だれか・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:17 ID:8ozYLb8x
いないの・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:23 ID:7bHqbYBf
冷たくあしらわれた(面接時間約10分)
はじめから呼ぶなバカ
同業キャリアがないとダメです

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 22:33 ID:8ozYLb8x
そうですか、わたし=1 も1ヶ月ほど放置され今日рり、これって二の舞でしょうか?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 07:57 ID:P6/BIT53
はぁ・・

8 :もしもの為の名無しさん:02/04/27 11:53 ID:WTZIYkw9
応募資格
銀行・信用金庫・保険・証券など金融業界で実務経験のある方歓迎
↑ 本来このように書かれているということは、金融業界実務経験者が、採用したい
と言ってるのと同じですよ。金融業界お勤めの方、圧倒的有利なので仕方ないよ。
5 6 は、面接まで行けるんだから、優秀ですよ。 職歴見て見込みなけりゃ、
面接さえ呼ばないからね。 余計なことは、したがらないのが、金融業界・・



9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 17:52 ID:xh0PBwUP
ふむふむ

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 10:30 ID:HDaejazZ
一応、応募資格を満たしてるんで、来週面接に呼ばれた。
しかし、どんなとこなのかよくわかんねえんだよな。

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 14:41 ID:v+Z1eY6k
ふむふむ

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:07 ID:Tl9QL8yL
もっともっと!

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 03:13 ID:oEzrvffP
書類で落ちた..
もう算用の製品買わん!

14 ::02/04/30 09:51 ID:Wa5N0Gry
三葉虫

15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:12 ID:dLZlSm0P
所詮消費者金融と同じ

16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:30 ID:mtdhPT1A
>>13
そのうち一生買い物できなくなりそうだな。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 12:40 ID:GNbNFPNk
douyo


18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 15:50 ID:I2/Kk8XP
age

19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 19:40 ID:hS9DNinP
age

20 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 19:53 ID:HEiuKPXo
バイトしていたけど、仕事は楽そうだったよ。
ただ、加盟店開拓担当の人は、異常にテンションが高いか、
疲れ切っているかのどちらか。
狙い目は審査かな??

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)