2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄ゴールデンウイーク

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 11:51 ID:my7YUbz5
無職の私には地獄だ!

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:00 ID:LvF3yhyj
毎日ゴールデンウィークだからね。
2chするしかないか?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:15 ID:tHPK7S2y
せっかくいいタイトルなんだから,企画モノにすればよかったのに。
ちなみに1にとってGWはなんで地獄なの?
普段は地獄じゃないの? もしかして天国なの?


4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:17 ID:B+2OPeX/
俺も無職○ヶ月なので、今日までゴールデンウィークなんて気がつかなかったよ。
全然、地獄じゃないよ。
普段と同じというか、世間が俺の普段に追いついた日。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:19 ID:HdOjgNT2
今週末からGW突入ですよ。
私は1月からの超大型連休ですがね。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:23 ID:fnKx5xHJ
無職歴1年なのでゴールデンイヤーなんですけど・・・。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:32 ID:tHPK7S2y
いよいよ黄金週間です。
黄金ですよ黄金。ッハーハハハ!!

昨日晩飯の代わりに饅頭6個たべたヨ。


8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:32 ID:VSrD4/iG
田舎には帰れない。
無職なんて言えるかゴラァ!

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:36 ID:B+2OPeX/
>>8
そんな弱気でどうする!
「無職で悪いかゴラァ!」と言って、普段から田舎に帰れ。
さらに車でマイクとスピーカーを積んで近所を「俺は無職だ。文句あるか
ゴルァ!!」と叫んで遊説して回れ。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:36 ID:E99Z35A5
>>7
ワロタ

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 12:38 ID:6KNWn4nH
ゴールデンイヤーですが何か?

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:41 ID:LvF3yhyj
資金があればゴールデンだが、資金がないとブラックだ!!!

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 13:50 ID:i6NMSnO7
ずっと家族と一緒だからな。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 14:07 ID:tHPK7S2y
>>9
注射されて力が入らなくなりますヨ。
>>11
別に。
>>12
家で英気を養いましょう。
>>13
ホカホカ家族ですネ。

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 14:33 ID:QPG9Woxh
職には就いてるが、この不景気で収入激減!遊ぶカネなんか無い。
13連休だけどバイトしたとしても万が一バレたらクビだし・・・
やっぱり地獄です。たぶん、ずーっと「2ちゃん」かな。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 15:24 ID:VUHJKLOU
じゅ、じゅ、じゅ、じゅうさんれんきゅう????????

半月も??くーうらやましいいいい!!!!

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 15:26 ID:FIHNyO5A
スカトロジー満開!

18 :15:02/04/27 17:27 ID:5EhfyS39
やっぱりヒマだ・・・。
>16
ヤバイんですよ!製造業なんだけど物が売れないから造ってもしょうがない。
で、休みが多いだけ。  もうすぐ職安のお世話になるかも・・・。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 23:21 ID:li9mXkWL
こっちは逆にGWも出勤で鬱だ…
深夜まで仕事だし。
15さんと足して2で割ると丁度よさそうなのに。


20 :15:02/04/28 21:07 ID:WvMeL7/Z
今日は外の空気吸ってないや・・・。

21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 21:25 ID:W2saEmWu
漏れはゴールデンDECADEですが、何か?

22 :  :02/04/28 21:28 ID:s7SRZ0WX
自分は180連休ですが、何か?

23 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 23:28 ID:K8u4dNnU
>>21
長っ!!(w

24 :15:02/04/29 15:33 ID:r9kTTuwZ
今日は実家に帰ってみるかな、メシ食いに・・・。
外の空気が吸えるナ

25 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 15:35 ID:eMeggMke
>>21
なんでそんな長くなっちまったんだ??

26 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 15:37 ID:gCC77VCs
俺はずっと連休だよ。働きてえよ

27 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 15:57 ID:gCC77VCs
求職活動ができない。

28 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:26 ID:SfdyaWZ8
失業期間はロングバケーションと思ってます。じゃないとやってられん。

29 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 18:49 ID:nXdY4zUG
このあと連休明けに高額納税者とか発表されるんだよな。地方新聞
では1000万以上納税した社長、医者、地主とかの名前がずらーと
出てて鬱。そのあとボーナスシーズンになってさらに鬱。
あ、おれずーと失業してたんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)