2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おうお前等、GW何する?マターリ書きこめヤ!

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 05:25 ID:uhIl9KLr
俺は歌舞伎町に抜きに行く。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 05:36 ID:6ZaU6Yc1
2

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 09:39 ID:+OeUlVRS
今度こそ2が取れるといいな
                                                                          ショボーン
            ∧’’∧
            .(´・ω・`)
          __ _(つ日と)____
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|..テレビ台|〜
               

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 11:09 ID:BB0/62g9
本当は旅行に逝きたいが
カネがないので逝けない。
結局遊ぶとカネが減るのでヘタに遊べない。

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 02:39 ID:Uttbf2F9
正味な話、皆さんは何をして連休を過ごそうとお考えでしょうか。
企業は休みで面接は無い、ハロワも休業、遊ぶ金無し。
私にとっては苦痛以外の何者でもございません。



6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 02:55 ID:dzOD3t37
野球見にいく。まあ連休じゃなくても逝ってるが・

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 05:04 ID:C83j5gew
>5
>企業は休みで面接は無い、ハロワも休業、遊ぶ金無し。
>私にとっては苦痛以外の何者でもございません。
禿同。

キャバ嬢とセクースの約束してるので、GWイベントといえばそんなぐらいか。
\絡みではないので、ムショクの自分にはおお助かり。
一所懸命、彼女のマムコに奉仕する所存であります。





8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 05:18 ID:F9fJz4AL
連休か、、世間様で云うGWか、
織れはいつも連休だから平常通りだな

9 :インフラ系:02/04/27 06:26 ID:kt7Xw22W
>>8
激しく同じ。
鬱だ士脳・・・。

10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 07:03 ID:7HVViLtR
5/3に面接の予定入ってる。

11 :風来坊:02/04/27 07:48 ID:eD5v6IId
10連で2ch漬け。
時給商売、売り上げ萎え

12 :転職してえ:02/04/27 10:14 ID:n2V+vmG1
子供連れてバーべキュウに逝きます。マジれすでスマソ・・。

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 10:23 ID:L4cu5hN4
>>12
よーしパパ、お肉焼いちゃうぞー、てか?
オメデテーナ

14 :転職してえ:02/04/27 10:31 ID:n2V+vmG1
そうゆうな。幸せないいパパですがなにか?

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 11:22 ID:RkyAurnP
自転車で公園に行き、ハトにエサをくれる。

ポッポー、ポッポー

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:15 ID:LweErSlz
次生まれくるときは、鳩がいい。

17 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:35 ID:Y3kR8uMh
>>16
泣いた。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:42 ID:XACKV/FL
>>14
幸せな良い2ちゃんねらーパパ。好き。

19 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:42 ID:8mdYqzlC
普通に土日休みしかない、長期連休なんて・・・・。


くれよ。

20 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:51 ID:579+ecFF
連休前にインフルエンザにかかってたので休養する。

ポッポー。

21 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 12:53 ID:KBNiHzOk
4月入社の新入社員だが、転職について考える。

22 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:49 ID:GbMNlukc
bukkenndsagsasi







23 :横浜市民:02/04/27 14:55 ID:W1uTqy5C
連休明け大阪で面接あるから自転車で行く!
電車賃ないしな。

24 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:57 ID:WxwKrf7b
カレンダーどおりだよ。
喉が痛いので静養するよ。

25 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 14:59 ID:h1ZPr40P
 履歴書の在庫でも作るかな?

26 :名無しさん@引く手あまた:02/04/27 15:13 ID:/S5CpKs8
プーで5000円しか金持ってない。
おまけに友達も少ない。
GW何もすることない・・・

27 :名無しさん@引く手あまた :02/04/27 15:21 ID:9k087gvA
GWは富士の樹海に逝きますよ。
みんなも逝こうよ。

28 :転職してえ:02/04/27 22:19 ID:L8Nh1pln
>>27
何しにいくんだ?マサカっ・・

29 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 19:56 ID:F3XKxwEV
俺も受戒逝こうかな?

30 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 20:05 ID:PKwG4qt/
EE JUMPに履歴書だしに逝く。男子1名募集らしい・・・。

31 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 21:56 ID:R3WV5orC
なんのこっちゃ?

32 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:01 ID:U1fBTmCq
GW?ネーヨ。
今年入社したばっかなのにGWも勤務だよ。
これで盆まで潰れたら会社やめる。

33 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:04 ID:YAT/FQpr
休日長すぎ頭ボケちゃうよ

34 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 22:07 ID:rd739cq4
転職希望者にとっちゃ無駄な休暇だ。応募した会社が止まるから。

35 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 19:39 ID:KkEBj3ZF


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)