2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はおまえらに聞きたいことがある。

1 :岡田哲也 ◆tdy0k8fc :02/04/26 00:13 ID:+bkAXefO
おまえら転職をしようと言うが、転職って30以下で経験者。
25以下で未経験者、どちらにしても転職はDQNしかないよね?」
それなら自分で会社を作って経営して食っていこうと思わないの?
30過ぎたら転職は不可能だよね?
40過ぎたら転職は警備員ぐらいしかない。

君たちには今までの社会人としての才能、将来の夢があるから
会社を辞めたんでしょ?
それじゃ俺と同じく会社を作ろうぜ!

みんなを見返してやろうぜ!
俺の会社はこちらへ
2>>

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:13 ID:Yl9Jg2VA
>>1
何の会社だよ?

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:14 ID:z8/zntI+
もう飽きた

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:15 ID:VFZG77G0
なんの会社だよ。

5 :岡田哲也:02/04/26 00:15 ID:+bkAXefO
こんな会社です。
http://nihon-ss.com/

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 00:19 ID:tcSpar69
どうでもいいんだけど、かぎかっこ一個忘れてるな。

「  <-これ

ソフトウェアの会社だったらやめとくよ、
まともにプログラムかけなさそうだし。

7 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 20:09 ID:eZ6ht7x3


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)