2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆三重で転職◆◆

1 :三重人:02/04/25 22:28 ID:i510GPe9
三重で転職活動してる人いますか
なかなかいい求人ないですよね


2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 22:28 ID:5F3NRYZA
あきらめなさい

3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 22:30 ID:mkTmw3TD
宝満円に会いたい(w

4 :三重人:02/04/27 16:02 ID:GotCC1Eq
三重県民はおらんのかい〜
ハロワに松下電工の求人があったけど受けた人いる?
漏れは経験がないから無理だけど

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 11:03 ID:bOpU6WLp
三重就職情報ってどうよ
無料なだけに内容もそれなりって感じもするけど
掲載企業に決まった人いる?

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 11:10 ID:bQ69VsiG
三重県にシャープの新工場できるようだが、そこはどうなのよ?

7 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 13:28 ID:+NUUJQAo
>>6
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/020214.html
>シャープは、液晶テレビの更なる市場拡大に向け、現在の栃木工場に続き、三重県亀山市に
>大型液晶テレビの最新鋭生産工場<亀山工場>を新しく建設いたします。2002年9月着工、
>2003年5月完工、2004年5月に生産開始予定です。
雇用や税収に影響力がありそうだけどまだまだ先の話ですね

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 20:36 ID:SZyzTpaQ
住友電装が募集しているよ。
でも、エンジニアでピンポイントのため難易度が
高いと思う。

9 :三重人:02/05/01 16:11 ID:kro0z9dK
三重県民探しage

10 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 11:26 ID:uVBjfuBk
up

11 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 14:27 ID:T3+JXRiX
洋モク会社のフィリップモリスが載ってる。
大手だけど、たばこの営業ってなにするの?

12 :三重人:02/05/02 17:31 ID:N/o1OQCP
三重就職情報発行日age
フィリップモリス以外はいつも通りといった感じですね
漏れはタバコ吸わないんでやめとくけど(藁

13 :名無しさん@引く手あまた:02/05/02 18:51 ID:DruDady3
三重県全体でも少ないのにさらに家から通えるところとなるとなかなか
三重就職情報では見つけられない。宝くじで5万円当てるくらいの感覚で
毎週いいところないかチェクしてます。

14 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:08 ID:20jUm9yF
B−ingやDUDAも三重県内はほとんど載ってないですからねぇ
ハロワ中心の活動になってしまいますよね


15 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 12:46 ID:M1w5njjT
>>11-12
モロその会社経験者だが、
営業が定時で帰れることは、まずない。
事務員でさえ、年に1、2回帰れたらいいほうだ。
時間を守る、約束を守る、協調性のあるハキハキした人柄のいい人なら、向いていて
可愛がられ、やっていける仕事。PCの経験もとくに必要ない。
ボーナスは高いし、土日祝きっちり休みだし、残業代が付かないことさえ目をつぶれれば
いい会社だと思うよ。




16 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 15:58 ID:Kk6FmpkE
残業手当て無しかよ!

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 19:04 ID:XYzgFsGk
いや、営業職はたいてい残業手当はつかないもんだから
>定時で帰れることは、まずない。
ってのがポイントになると思う。毎日22時23時の世界だと
いくらなんでも、となるがその辺はいかに。

あと完全にルートのみなのか
新規開拓のノルマあって飛び込みやりまくらなきゃいけないのか
、というのも営業だと重要になってくると思う。

18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/03 19:10 ID:gvewSs+g
中勢地方&北勢地方の方へ
三重コンドーはドキュソだから決して逝ってはならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)