2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉県内の転職活動

1 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 06:56 ID:t+e3zdje
やってるひといるか。

2 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 06:57 ID:ARCRAUPL
2get!!


3 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 08:31 ID:x38fMvRy
都内に出た方がよくない?

4 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 08:45 ID:+ci3fmsG
千葉、仕事あるか?

5 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 08:48 ID:0zSSK3zi
ない。

6 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 10:09 ID:4YYqaHiW
ライフケアグループは、売り上げ200億、経常利益40億
の新聞広告でてたね。給料は?

7 :おしえて:02/04/25 13:06 ID:/yGGPG//
千葉職安で、紹介待ちをしている時の
時間の潰し方ってなに?

8 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 13:52 ID:4YYqaHiW
千葉市の職安、激混みだね。対象地域が広いからか?
建物は新しくなって気持ちよいが、そんなに広くないね。
白い外車でマフィアが乗るようなクラシックぽい車を駐車場で2,3回見たけど、
あれなんだ?フェートンなんとかっていう車だったような。
あと中国人ぽい若者が、パソコンで求人検索してたりね。

9 :名無しさん@引く手あまた:02/04/25 17:09 ID:eAxT9nNm
船橋職安超激混雑
新聞折込超屁太連
微印愚千葉頁超薄
県内企業続続倒産

電車賃がキツイが
都内で探してる。


10 :名無しさん@引く手あまた:02/04/26 11:20 ID:gk54+GU2
age

11 :名無しさん@引く手あまた:02/04/28 03:06 ID:gW3bO6y2
mage

12 :名無しさん@引く手あまた:02/04/29 14:35 ID:GzOC776c
age

13 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:01 ID:V+l4K48j
age

14 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:43 ID:oPmrAzI7
千葉市まで逝けば仕事は多少あると思うけど
千葉市より南の人ってどんな仕事してるの?
折れ今都内だけどもしかしたら、千葉市より南で働かないとあかんかも

15 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:47 ID:yxZxxrKY
工業団地なんか千葉は多いみたいだ。
正社員にこだわらなければ、派遣なり契約なりイロイロ紹介貰った事はある。

16 :名無しさん@引く手あまた:02/04/30 18:53 ID:vgmwT01V
双葉電子工業はいいぞ〜

17 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 16:37 ID:MUml/LcB
age

18 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:10 ID:UYKAR56J
千葉職安で検索するときに貸してもらえる
ペン型の消しゴムが脂でベトベト…

19 :名無しさん@引く手あまた:02/05/01 17:32 ID:ia/a89j7
千葉県警察に入ればいいよ。給料は普通だし、転勤は県内に限られるし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)